Glada
я решила, что обрезают лишние листья, которые мешают)))
укорените для меня сиреневую прелесть, весной обменяемся на розовую, может раньше. У меня сестра у цирка живет, бываю в ваших краях.
Если есть знатоки, подскажите, что за сорт у второй, которая потемнее, брала на флоре, а бумажку с названием конечно прошляпила.
Вторая очень похожа на сорт Okie Easter Bunny (J.Cochran).
Только меня смущает то, что у вашей фиалочки листья неровные. У самого сорта листья ровные, прямые.
Вообще опознавать сорт по фото дело не благодарное. Сейчас появилось очень много селекционеров и похожих сортов.
Маринеска
Спасибо, особенно голубой туман меня радует. Сейчас зацвела и я начала подкормку с гуминовых удобрений, так цветы по 6 см в диаметре раньше к подкормкам халатно относилась, вот и голодала красавишна моя
Силли
Просто загляденье. Я как-то на флоре покупала фиалку с зелёными цветами укоренённым листиком, но она так и не выросла, даже когда покупала, сказали сложная в выращивании, хотя обычно у меня цветы легко приживаются
Добавлено: Чт Мар 01, 2018 1:33 Re: Re: Любители фиалок!
Glada писал(а):
Если кому-нибудь точно надо, я могу к весне и укоренить, просто обычно насажаю листики, а они никому не нужны, бегаю потом раздаю, выкинуть жалко, ставить некуда
Очень хочу фиолетовую фиалочку!
Но к маю, наверное, когда тепло будет, в апреле-то еще, наверное, замерзнуть может. Я так от подружки принесла по холоду, и все - не прижился росточек...
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1710 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Чт Мар 01, 2018 12:55 Re: Re: Любители фиалок!
Astra
я как раз пару листов поставила укореняться, к маю уже хорошие корешки будут, это которую я название не знала, я правильно поняла? Её цвет кстати очень меняется от освещения
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки