Добавлено: Пн Фев 08, 2016 23:15 Re: Чем занять ребенка на даче?
Ой, а я своим уже пообещала на день рождения уличный батут придарить. Хочу большой, с сеткой ограничительной взять, боюсь чтоб когда скакать будут не по вываливались. А еще у нас бассейн стоит, не большой, 3 м. по диаметру, и 75 в высоту, но детям для радости хватает, ну а мы (взрослые) завидуем.
А еще мои активно помогать любят, как увидят меня с лейкой или шлангом, всё - за уши не оттянуть. Песочница тоже имеется, но как-то видимо она им надоедает, в начале лета еще пользуется спросом, а потом стоит не востребованная, даже подумывала ее убрать. А, вот еще, вспомнила, у нас кольцо баскетбольное есть. Малой пока не играл, а вот старший периодически с мячиком тренируется
Всё -срочно хочу лето
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 10:03 Re: Чем занять ребенка на даче?
у наших самое популярное - это батут. Он у нас большой, то ли 4, то ли 4,5 метра в диаметре, с сеткой. Скачут в нем целый день всей гурьбой. Бассейн тоже рулит, 3 метра диаметр. В прошлом году купили теннисный стол раскладной. Мальчишкам нравится. Для девчонок домик построили, в кафе играют в нем.
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1710 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 10:20 Re: Чем занять ребенка на даче?
Мы со старшим сыном в этом году договорились, что у него будет своя грядка и он там всё будет делать сам. Собрался укроп выращивать (его же ТАК МАЛО на даче)
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 16:21 Re: Чем занять ребенка на даче?
Ой, я уже голову ломаю, ЧТО будет... прошлое лето маленький был - то в коляске, то постоять у пеньков. А этим летом чувствую будет грязелечение Вот чем занять если 1,5-1,8 на лето придется? К песочнице уже готовимся, но боюсь не на долго он там задержится
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки