Зарегистрирован: 01.10.2010 Сообщения: 4310 Откуда: Левый берег, р-н Бауцентра
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 17:12 Re: Определяем пол ребенка...
Я в инете тесты проходила: по замене крови и по какой то древней табле - девочка, а потом еще есть тест сборный - там все приметы в кучу собраны - по нему на 64% девочка)) Это я вот на днях где-то напоролась на них, так что даже лженаука подтвердила что у нас буит девочка
Зарегистрирован: 30.03.2011 Сообщения: 491 Откуда: Омск, р-н СКК Иртыш
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 12:18 Re: Определяем пол ребенка...
natashek, да простит меня oddity, думаю она имела в виду вот это сайт
http://www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl.
Особенно меня забавляет 4-й метод "Метод внутренних ощущений": Положите левую руку на живот, а правую - на мышь (или клавиатуру). Закройте глаза и не меньше минуты прислушивайтесь к своим внутренним ощущениям. Затем нажмите на кнопку и получите результат.
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 13:11 Re: Определяем пол ребенка...
Angel S
спасибо. веселые вопросики в 3-ьем тесте, особенно мне понравились
*9. Во время занятий любовью мужчина был:
В майке или рубашки
С голым торсом
10. Во время занятий любовью окно было:
Открыто
Закрыто
и вот самый самый
17. Во время беременности волосы на ногах:
Отрастают быстрее обычного
Медленнее обычного
мне все тесты определили девочку, будем ждать узи и потом посмотрим, можно ли верить приметам и древним китайцам)))))
Зарегистрирован: 24.11.2009 Сообщения: 696 Откуда: Омск-Краснодарский край
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 14:38 Re: Определяем пол ребенка...
natashek
Как раз последний вопрос - вполне медицинский. Если девочка - женских гормонов больше в организме и волосы растут медленнее (это касается вторичных половых признаков, то есть как раз волос на ногах). Я это сама заметила, когда дочкой была беременна, как в самом начале эпиляцию сделала - так с голыми ногами до родов и проходила - красота! В этот раз пока не пойму, это надо попозже смотреть, когда у ребенка уже начинают формироваться пол.органы и вырабатывается достаточное количество гормонов (мужских или женских).
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 15:03 Re: Определяем пол ребенка...
АняиЛиза писал(а):
natashek
Как раз последний вопрос - вполне медицинский. Если девочка - женских гормонов больше в организме и волосы растут медленнее (это касается вторичных половых признаков, то есть как раз волос на ногах). Я это сама заметила, когда дочкой была беременна, как в самом начале эпиляцию сделала - так с голыми ногами до родов и проходила - красота! В этот раз пока не пойму, это надо попозже смотреть, когда у ребенка уже начинают формироваться пол.органы и вырабатывается достаточное количество гормонов (мужских или женских).
Зарегистрирован: 24.11.2009 Сообщения: 696 Откуда: Омск-Краснодарский край
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 17:24 Re: Определяем пол ребенка...
nadulecek
А у меня точно была, сейчас на третьем проверю
Хотя я вообще очень скептически отношусь ко всем приметам и тестам, если их нельзя объяснить научным путем. Хотя сама частенько могу только по внешнему виду определить пол ребенка у беременной (они у меня часто на осмотрах и лечении бывают), но это просто уже опыт, да и то, ошибаюсь, конечно, бывает.
Зарегистрирован: 11.08.2009 Сообщения: 5302 Откуда: омск левый берег - 10мкр
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 18:02 Re: Определяем пол ребенка...
Я тоже тестик сделала, только по 1 показал мальчика, в остальном девочка.
А вот проверила по таблицам сына - он должен быть дочкой, аи только по приметам он 70% мальчик. теперь поживем увидим, кто сидит в животике.
Зарегистрирован: 01.10.2010 Сообщения: 4310 Откуда: Левый берег, р-н Бауцентра
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 20:05 Re: Определяем пол ребенка...
Angel S писал(а):
natashek, да простит меня oddity, думаю она имела в виду вот это сайт
http://www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl.
Особенно меня забавляет 4-й метод "Метод внутренних ощущений": Положите левую руку на живот, а правую - на мышь (или клавиатуру). Закройте глаза и не меньше минуты прислушивайтесь к своим внутренним ощущениям. Затем нажмите на кнопку и получите результат.
да-да, именно он
natashek писал(а):
Angel S
спасибо. веселые вопросики в 3-ьем тесте, особенно мне понравились
*9. Во время занятий любовью мужчина был:
В майке или рубашки
С голым торсом
10. Во время занятий любовью окно было:
Открыто
Закрыто
и вот самый самый
17. Во время беременности волосы на ногах:
Отрастают быстрее обычного
Медленнее обычного
мне все тесты определили девочку, будем ждать узи и потом посмотрим, можно ли верить приметам и древним китайцам)))))
меня тоже позабавили эти вопросы Я даже напряглась вспоминая про окно
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 20:37 Re: интересный тест на определение пола ребенка
уважаемые форумчане нашла интересный тест вот с вами хочу поделиться ...
давайте его пройдем и будем писать результаты может у кого второй ребеночек и кого-то совпало?????
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки