меламори
где в Омске можно купить нормальную розу, чтоб зимовала хорошо. В прошлом году брала на ярмарке, а она оказалась обычной. Остальные заявленным цветам не соответствовали.
Rena, все розы зимуют..как розы))) в их зимовке никогда нет стабильности, увы.
можно ориентироваться на вид и "старость" сорта, например. Чайно-гибридные лучше зимуют, чем остальные. Сорт Софи Лорен получше зимует, чем какая-то новинка.
Берите на цвету, в горшках. Да, дороже, но хоть цвет тот.
В теплицах взрослые брать не стоит. У них пагубная практика продавать старые кусты из теплиц под срезку.
Забыла напмсать. Есть же более стабильные в плане зимовки, неукрывные КАНАДСКИЕ розы. Но Вас, наверное, в них не устроит и форма цветка, и сроки цветения))
меламори
Подскажите, хочу от пырея и одуванчиков обработать дорожки Лонтрелом, но терзают сомнения, не вымрут ли розы и другие цивильные растения, ещё хочу газон им обработать? Обычно я их руками ковыряла, но в этом году под дождями там такой "лес" вымахал, что боюсь не справлюсь. Где могу - мульчирую, но у меня и мульчи столько нет, сколько надо
Здравствуйте, я к вам снова за советом. Замёрзла слива, только одна ветка с листочками. Что делать? Спиливать? Если да, то сколько? В самом низу есть на стволе листочки.
Данилкина мама, три варианта. Скорее всего, ваша проблема в том, что слива растет в неправильном месте. Северные ветра зимой, например, без защищенного места.
1. Выкорчевать с этого места, все равно расти не будет
2. Пересадить в защищенное от северных ветров место
3. Вести ее в стелющейся культуре.
Вот тут я думала-думала...ни разу не видела сливу в стельке у нас...Так что, только Вам решать
Glada, лотрел пырею не помеха, именно им надо обрабатывать на газоне от одуванчиков. Газон останется жив, одуваны помрут.
От пырея надо другое средство. Им или мазать кисточкой, или прикрывать розы пленкой, когда будете обрабатывать.
меламори
у меня весь огород мокрый.
вчера вырезала гнилые места и присыпала золой. Сегодня купила глиокладин из того что было. Дождь второй день, еще и этим средством полить надо. Жалко будет если все погибнет. Белый ирис такой красавчик(((( Розовый наконец нашла и купила, но он плохо растет(((
меламори
Тоже хотела спросить у вас про ирисы. Сделала заказ в интернете, несколько ирисов бородатых, но корневища приедут только в конце сентября, октябре. Как лучше поступить -высадить в грунт или как-то их до весны хранить? Но если хранить, то как?
меламори
Оксана, мне отдали маленький кустик гортензии древовидной. Он еще без корней. Можно посадить его в горшок на зиму и оставить дома? Или все же в землю на улице?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки