Добавлено: Чт Май 19, 2016 15:00 Re: Планируем малыша! Часть 19...
БЛЕСКуня, да, там гистологию делают. Результат ждать дней 10.
Спасибо девочки за поддержку!!!
У меня сейчас такое состояние скорей всего не только из-за неудач, а просто депрессия.... Работу надо наверное искать, хоть как-то отвлечет. Моя сейчашняя работа на дому мне ужасно надоела...
Девочки, скажите, а как искать работу? Я никогда оф. не работала, только дома. Если у нас никто не куда не требуется, по объявлениям. Могу ли я ходить по предприятиям и просто оставлять там свое резюме? Так вообще делают? Или на меня как на дуру будут смотреть?
Добавлено: Чт Май 19, 2016 15:06 Re: Планируем малыша! Часть 19...
Viki_Viki
в интернете резюме выкладывай.
Можно и самой по организациям высылать вроде. Тоже на сайте вакансий их искать надо.
А можно вопросик? Я тебе в ЛС напишу
Добавлено: Чт Май 19, 2016 16:03 Re: Планируем малыша! Часть 19...
БЛЕСКуня писал(а):
Viki_Viki наверное одно и тоже. А укол местный ставили?
И как результат если не секрет?
Я прочитала во всемирной паутине, что если ХЭ подтверждается, все равно делают гистеру. Интересно насколько это правда, потому как я к такому исходу не готова совсем.
Блескуня я делала пайпель, вакуум и гистеру. При пайпеле в ОЦРМ мне делали укольчик обезболивающий, потом 1-2 минуты как комарик и все, мне не больно было. Вакуум тоже считается как пайпель, только вакуумом-типа отсос эндометрия идет, обезболивали катеджелем, немного потерпеть, минут 5. Гистеру тоже делала без наркоза, в ней весь эндометрий забирают, минут 10, тоже был обезболивающий укольчик. При пайпеле находили ХЭ, а после гистеры все норм было.
Ты где делать будешь?
Добавлено: Чт Май 19, 2016 16:26 Re: Планируем малыша! Часть 19...
Маришечка мне тоже делали и гистеру и вакуум это куда больнее и сложнее, это шейку ведь открывают, а тут как я поняла без открытия.
В общем не смертельно, спасибо большое всем.
От укольчика этого (ледокаин кажется) у меня крыша немного едет всегда говорят из-за низкого давления.
...еще раз повторюсь, бедные женщины, но и самые счастливые!
Делать буду у врача он работает в 2-х местах, завтра буду звонить узнавать результат общего мазка и скажут пароли и явки
Добавлено: Чт Май 19, 2016 17:39 Re: Планируем малыша! Часть 19...
Аличка
Держись!!!! Все будет!!!! @@@@@@@@@
Viki_Viki
Можно и просто на электронки резюме свои разослать.
Скрытый текст:
Эх...у меня не одно, так другое..только отошла от всего..как вчера дедушка умер (((( вечером увезли на скорой, а ночью уже скончался.. С мужем вечером поехали в БСМП-1, какой же там пофигизм...еле на врача вышли...и в итоге узнали что все крайне критически..сердце, 78 лет.. Вчера с мужем все организовывали..устали ужасно. А я еще одна собиралась все делать..молодец что не послушал меня и отгулы взял. Сегодня похоронили... Бабуля теперь одна будет... Грустно..
И плюс ко всему от дочи заразилась орви
Добавлено: Чт Май 19, 2016 22:45 Re: Планируем малыша! Часть 19...
Olechk@ писал(а):
Сочувствую тебе очень!!! Держись!!! Я слышала про такую примету, что когда уходит кто-то близкий, на его место приходит новый человечек, понятно, что дедушку это не вернет, но все равно, если у тебя родится сыночек, будешь видеть в нем знакомые черты и на душе будет легче...
Добавлено: Пт Май 20, 2016 7:46 Re: Планируем малыша! Часть 19...
Olechk@
Держись!и лечись.муж,бабушка,дочка,ты-вместе вы справитесь!бабушке конечно очень тяжело...даже и не знаю,что и сказать....очень больно такое всегда переживать...
Добавлено: Пт Май 20, 2016 11:18 Re: Планируем малыша! Часть 19...
Olechk@
Ох,мои соболезнования,к этому никогда не будешь готов.Держитесь!
У мужа бабушку вот 2,5 недели как разбил инсульт,речь пропала,и лежачая теперь,всё понимаем,но не готов никто даже видя уже такую ситуацию к тому что бабушки не станет.
В больницах и правда ужас,к нашей бабушке положили бабульку,без сознания,и она померла вечером,дак вот труп лежал с нашей бабушкой почти сутки в палате,небрежно накинут простынью.Всё потому-что трупы забирают в морг,в 8 вечера.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки