Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 23:15 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 55
Лада и Ляля писал(а):
KAT85 писал(а):
главное, чтоб им никто не ответил
а если ответят то что делать?
Эх, друзья!!! Кушайте пока здоровье позволяет, мне вот по идее, с моей болячкой жрать катастрофически ничего нельзя, сидеть только на протертой пище и такой скудной, я когда забеременела, то сначала у меня был токс что ниче жрать нельзя было, а потом диагноз-НЯК и вообще ниче не жрать! А прикиньте беременность-столько всего хочется, я прям плакала от того что нельзя! Девкам в больнице на сохранении еду из Ростикса, а мне котлетки на пару(((((((((( Я на них смотреть не могла! Я люблю вкусно поесть, шашлык-машлык, десертики, а тут табу! Я канеш себе сейчас позволяю все фактически, но в разумных количествах, но сижу как на пороховой бочке, что вот в любой момент может рвануть, ну и таблы пью всю дорогу!
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 23:20 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 55
KAT85 писал(а):
кста, сегодня мне рассказали, как проверить защитное поле микроволновки. нужно положить в нее сотовый и закрыть дверку. после этого нужно позвонить. если телефон вне зоны доступа. то защита есть
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 23:56 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 55
Добрый ночер.
Хорошо, что я бутер заточила прежде чем дочитала про этот мясокомбинат, он у меня чуть обратно не попросился...
Тоже хочется позвонить в микроволновку, но я уверена, что сигнал пройдет, так что пускай дальше стоит облучает, она мне нужна очень, особенно после того, как я узнала, что там можно овощи варить.
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 0:04 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 55
Казачка
на 3 этаже, в секции для новорожденных
во)
(ссылка не работает)
но если честно, мы им не особо пользовались, т.к. в нем очень сильно потеет голова. хотя когда Катя внезапно валилась на бок и стукалась об пол не виском, а шлемом, радости моей не было предела)
ну вот хз. если бы, к примеру, этот куда-то делся, а мы бы ждали второго Ре, я бы наверное не купила уже эту штуку опять)
Последний раз редактировалось: Кот_Лето (Пт Мар 29, 2013 0:15), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки