Самое обидное, что вместе с ыном я тоже поправляюсь. До б. весила 52 кг., а сейчас все 56. Все время хочется кушать, и не просто кушать, а жрать все подряд. Чем я и занимаюсь Никак не могу начать себя контролировать.
Tanya
Не переживай. Я до беременности была 65 кг, после роддома 69, с чем и расстаться не могу категорически. Это при росте 180см. Ем как слоник, в слона и превращаюсь.
Девочки ну вы даете... Какая диета, надо в первую очередь думать о питании для ребенка, потом за себя возьмемся. (((хотя сама страдаю, я весила до 1-й беременности 58 а сейчас в районе 70кг, ну и что, потом буду заниматься сабой а пока только детьми)))
На счет полетов, для маленьких еще и легче, просто на взлете и при посадке лудше чтобы или спал или ел, тогда уши не закладывает.
За аватарку спасибо старалась, (((спасибо Наташе помогла ее вставить)))
Девочки ну вы даете... Какая диета, надо в первую очередь думать о питании для ребенка, потом за себя возьмемся.
Да это понятно, не до диеты. Хотелось бы не есть все подряд (колбаса, майонез, печенье, конфеты), а ограничиваться более-менне здоровой пищей. Но вот как себя заставить...
Tanya
Это еще цветочки.. Держись - слинг, еще что-нибудь подобное. У меня Антон в 5 мес 10 кг был, руки болели постоянно. Хроническая боль в спине + 2 беременность без отрыва от поизводства , да тяжеленькая вторая дочка - спину сорвала так, что лечилась долго, не то что выпрямиться, согнувшись, ходить не могла - орала и, бух, на пол, только ползала . Серьезно! Муж не верил, что мне так плохо, но когда увидел, что я даже на ноги встать не могу, кинул меня в машину и к врачу. Сеанс мануальной терапии - боль как в родах была, но быстро. По крайней мере стала возвращаться к жизни, а после 14 сеансов массажа по 1 часу каждый отошла окончательно. Так что лучше уже сейчас что-нибудь придумывать, как облегчить себе жизнь. А папа пусть руки качает, а не жалуется!
SevNatalia, спасибо, буду думать. Такие последствия как у тебя совсем не вдохновляут. Купила слинг-шарф, но его так муторно завязывать... Приеду в Омск и куплю слинг с кольцом, может по удобнее будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки