Добавлено: Пн Мар 28, 2011 17:16 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
во, у меня тоже такое ощущение что таз пошире стал.
Soln4e
у меня после первой тоже грудь форму не потеряла, кормила до 1,3
а теперь чего то мне не верится что всё также замечательно останется, у меня и молока не так уж и много.наверно с прикормом буду ГВ заканчивать.
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 22:07 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
ой, девочки, а у меня разошлись прямые мышцы живота (диастаз прямых мышц) прочитала в интернете как это обнаружить и с ужасом я это обнаружила у себя . Жить конечно это не мешает, но эстетически не очень красиво - живот висит и в районе пупка все такое... Причем обычные упражнения на пресс делать нельзя - расхождение мышц станет еще больше. А выхода всего 2: или к хирургу, или смириться и попробовать как-то придать форму с помощью бандажа и спец упражнений
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 9:53 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
Yuliana
не слушай никого....в инете много всего, такой диагноз тока врач поставить может! занимайся и никаких диастазов не буит!! будешь снова с плоским животом
девочки кому назначали уколы актовегина для малышей? если да помогло и как перенесли?
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 10:52 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
natkaras
собираюсь к врачу в ближайшее время...
gaeschka
у меня простой круглый фитбол - покупала в Дружном мире в спортивном отделе, правда давно...
Девочки, а у всех малыши на массаже орут? или только мой один такой? Сейчас заканчиваем курс массажа, так ребенок до сих пор и не привык, все равно орет каждый сеанс
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 13:17 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
мы тож с 1,5мес начали ходить, орали прям все занятие тока в первый раз, когда на улице непогода тож не хотела она массаж, ну и под конец каждого занятия, когда начиналась гимнастика доча давала понять что устала и мы ее достали уже))
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 13:37 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
У нас обычный большой фитбол - тоже покупали в Дружном мире в спортивном отедле на первом на этаже.
массаж нам делали в ГНЦ - им 1,5 недели было еще
Сказали, что потом еще надо делать - не меньше 5 курсов за год...
Честно говоря, дома делать не стали - я сама каждый день перед купанием им делаю - разминаю мышцы, на мячике катаю - потом гимнастику - у Комаровского читала и диски смотрела.
Мое личное мнение, что делать прям конкретный массаж необходимо при каких-либо нарушениях у Ре, а просто так смысла не вижу.
Зарегистрирован: 10.08.2009 Сообщения: 2358 Откуда: Омский район, с Харино
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 16:07 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
Yuliana
Мы тоже начали массаж в 1,5 месяца делать. Моя не кричала, ей нравилось очень, но массажистка сказала, что к середине курса у них повышается чувствительность (мышцы начинают работать) и дети плачат. Так что не переживайте, просто ваш ре очень чувствителен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки