я такие в виде оладушек делаю, вкуусно)))
маруся2010
Маш, а вы в памперсах дома? мы уже давно дома без них щеголяем, конечно уписано ВСЕ... но))) приучались тоже долго и сейчас тоже может заиграться и долго не контролировала свои выделения... и вот буквально недавно начался контроль, что даже потерпеть может чуток... скоро и у вас наступит прогресс
а что за молочку брали? У Тима тоже что-то попку обсыпало чуточку... Тоже ели бонди - но уже последнюю печенюшку - 2 недели кушал их - нормально было...И медвежонка-йогрут давала... прям и не знаю на что. Может на вчерашние мандарины? обычно на мандарины, елси не Марокко, сразу высыпает
Саш, так ежели мы бы на машине были, то тоже везде катались бы((( а так безлошадным тяжко.. сидим уже неделю дома наверное
это да, я без машины бы Лилю не возила бы, ходили бы около дома.
У нас сегодня у мужа машинка не завелась, автозапуск не поставил, сейчас сидит акуумулятор около батареи греет, не хочет на моей "гламурной" ездить, да и мы не дадим
. и вот буквально недавно начался контроль, что даже потерпеть может чуток..
Тиме на дневной сон одеваю памперс, т.к. спим с ним вместе на нешй кровати) надоело постльное стирать каждый день)) да и матрас уж очень жалко - ему еще надо пережить одного клопа)))) В общем после сна некоторое время ходит в памперсе. Так смешно смотреть, как он захочет писить, забудет про горшок, садится на корточки, начинает писить и заглядывает себе между ног, а там ничего не льется Объясняю ему: "Тимоша, ты в памперсе, ничего не льется". Он так посмотрит серьезно, встает и идет заниматься своими делами)))) А елси туда накакает, то снимает: я даже пару раз не увидела этого - страдала потом, собирая все вокруг
про машину: меня 2 дня мысль преследовала: не купить ли летом машинку? Вчера мужу сказала - он как-то не горит желанием... И вот вроде и надо, а вот у меня отторжение идет этой идеи и сразу страх панический(((( понимаю же - надо машину, надо перебарывать страхи, надо осваивать..Но чем больше думаю об этом - тем больше страх(((( Прям не знаю, что делать
заглядывает себе между ног, а там ничего не льется
ой, у нас так долго было)) Варя стояла и смотрела льется или нет, а тут на развивашке было смотрю пошла и остановилась и смотрит между ног а там ниче не льется, и довольная дальше пошла)))
bonichka писал(а):
а что за молочку брали?
да пьем то тока медведя желтого или зеленого уже думаю может на кашу молочную(( ещё Варя масло стала так просто есть с хлебом... короче прям не знаю
Девочки, может бы вы мне поможете.
В каком банке лучше взять кредит / ипотеку, нужно тысяч 500- 600.
Сама в этом не фига не понимаю, от изучения условий в банках уже мушки в глазах летают. Хочу заняться этим вопросом в плотную, пока муж в командировке. Кто что посоветует??????????
мы тоже едим... Эх, в общем не разбирешься..
Кстати, я подозревала яблоки красные почему-то.... Вот как раз купила вчера яблоки еще... Может на них? понаблюдаю еще
bonichka
Оля, тебе сейчас точно машину надо, когда лялечка родиться, удобно всех посадила в машину, кого в школу кого в сад отвезла. с лялькой в поликлинику здорово!
Я тоже хочу машину. Когда еще работала, то накаталась, что первое время прям отдыхала, а сейчас прям не могу хочу. Как без рук
Я изучала вопрос этот пару лет назад) Тоже надо было 500 тыс. Лучшие условия - в Сбере на тот момент были. Еще в ВТБ24 были условия неплохие, это если бы в Сбере не дали кредит...
ну я же не глупая - я прекрасно понимаю все удобства) Я не понимаю - как страх перебороть свой. И панику, которая подкатывает, когда представляю себя за рулем(((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки