Добавлено: Пн Май 16, 2016 22:28 Re: Планируем малыша! Часть 19...
Лиса Патрикеевна писал(а):
Светуля82
Мне прописывала. Проколола. Сдвиги были. Но все равно я ушла к другому врачу. Подешевле Мне кажется, что такие препараты надо колоть, когда уже прям скажут, что можно начинать активно пробовать забеременеть. А то каждые 10 дней по три тыщи выкладывать, помимо этого за гемостазом следить (еще 2700) , помимо этого еще куча всего - точно придется почку продавать))) а цибор больноватый, да... Фраксипарин полегче.
Я вроде как активно планирую с этого месяца, но мы же понимаем, что в нашей ситуации мы долго можем планировать. У меня-то и гемостаз вроде в норме был (надо пересмотреть на всякий случай), вроде только Т-киллеры были повышены и то на 0,1 и кровоток плохой все это восстановила, неужели необходимо такое серьезное и дорогое лекарство, я тоже в шоке от того, что 3000 в 10 дней, плюс дивигель, утрик и т.д., вобщем вы и так все все знаете и понимаете. А к какому ты врачу ушла (если не секрет), я все про Медянникову думаю...
Добавлено: Пн Май 16, 2016 22:43 Re: Планируем малыша! Часть 19...
Светуля82
Я к Гонч@ровой пришла. У нее более оптимистичный настрой по поводу меня. Литнев-я все хочет идеально в норму привести, но я то знаю, что это сложно. Организм же не машина -задал параметры и поехал. Мне лечили одно, стали хуже другие показатели. Реально как в поговорке : одно лечим-другое калечим.Пр Медян-ву слышала положит.отзывы. Поделись впечатлениями, если к ней сходишь.
Добавлено: Пн Май 16, 2016 23:33 Re: Планируем малыша! Часть 19...
Спасибо. девочки.
Собрались в Крым. я там еще с родителями отдыхала. Выбрали тихое "дикое"место. как я и люблю. Теперь вся в сборах. Ну и в планировании конечно.
Добавлено: Вт Май 17, 2016 8:09 Re: Планируем малыша! Часть 19...
Лиса Патрикеевна писал(а):
Светуля82
Я к Гонч@ровой пришла. Про Медян-ву слышала положит.отзывы. Поделись впечатлениями, если к ней сходишь.
Гонч@рова в 1 рд. принимает? тогда мне только к Медянниковой, не хочется лишний раз с работы отпрашиваться, а Медян.писали по воскресеньям принимает. Если схожу, обязательно напишу
Добавлено: Ср Май 18, 2016 0:15 Re: Планируем малыша! Часть 19...
Корзина МЕлена12
Девочки вы так поддерживаете меня.
Из крыма привести подарок не получится, не те дни. Но прекрасная возможность там узнать замечательную новость.
Добавлено: Ср Май 18, 2016 8:00 Re: Планируем малыша! Часть 19...
Алёнка_55 писал(а):
Корзина МЕлена12
Девочки вы так поддерживаете меня.
Из крыма привести подарок не получится, не те дни. Но прекрасная возможность там узнать замечательную новость.
Тогда надеемся и желаем узнать там новость!!!! Тогда эта поездка точно запомнится на всю жизнь!
Добавлено: Ср Май 18, 2016 11:20 Re: Планируем малыша! Часть 19...
Девчонки,доброе утро!планируем с мужем после очередного лечения,сейчас первый цикл после Джес,задержка уже 19 дней, на УЗИ ободка отторжения эндометрия нет,на последнем увидели зачаток плодного яйца,а ХГЧ отрицательный((чего ждать?может было у кого так??я в отчаянии просто уже
Добавлено: Ср Май 18, 2016 11:38 Re: Планируем малыша! Часть 19...
Аличка доброе утро и добро пожаловать к нам в болтушку!
А что Ги говорит?
Ситуация сложная, вы к кому на узи ходили? Случайно не в клинику Шата*ловой? Там любят находить ПЯ которого нет Если ХГЧ отрицательный, то Бе нет и с такой ситуацией нужно к врачу.
Алёнка_55 удачного отдыха!
Добавлено: Ср Май 18, 2016 12:01 Re: Планируем малыша! Часть 19...
Спасибо!)) Да я к ней сегодня пойду, в Шата*ловой)ранее такого не было, всегда говорили как есть эндометрий пышнючий, овуляция была, но видимо опять всё мимо(((
Добавлено: Ср Май 18, 2016 12:17 Re: Планируем малыша! Часть 19...
Вам Софья Борисовна делала? Мне другая спец-т там Бе находила которой нет, еще и показывала и рассказывала.
Сходите к врачу конечно
Я данную клинику сменила, поэтому более ее не комментирую!
Добавлено: Ср Май 18, 2016 12:23 Re: Планируем малыша! Часть 19...
Алёнка_55 чтоб все случилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аличка Привет. При задержке в 19 дней я думаю ХЧГ бы уже был немаленький. А тесты делала? Может это после отмены препарата, сбой? В любом случае, желаю удачи и здоровья.
Добавлено: Ср Май 18, 2016 13:44 Re: Планируем малыша! Часть 19...
Аличка Привет. При задержке в 19 дней я думаю ХЧГ бы уже был немаленький. А тесты делала? Может это после отмены препарата, сбой? В любом случае, желаю удачи и здоровья.[/quote]
Поздняя овуляция была, НО тоже думаю,что сбой,в любом случае,сбой - лучше замершей беременности, к шести пойду сдаваться, чего вот скажут...((Спасибо за поддержку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки