Счастлива_я Степашка
ой, девочки, всех бы рада видеть, но комната не резиновая.. хотя еще пара человек ее сильно не растянут.. ой не знаю.. давайте посмотрим ближе к делу
Девочки, предупреждения о вашем отсутствии на утреннике змеек 4января с полным возвратом денег, принимаю до 12,00 3января в ЛС или по телефону
Секретный код :
8 9один3 60один 110семь
в дальнейшем возврат будет осуществляться только за счет средств человека, желающего занять ваше место
всех с наступающим
Счастлива_я Nataha-ha Buka
Девочки, если решите по морозцу к нам присоединиться, пишите Лс. Пока 2 человека не смогут приехать очень жаль, что детки заболели..
Всем привет! и еще раз с НОВЫМ ГООООООДОМ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!
LekKa Лена можно пару вопросов для уточнения
1. По списку получается 31 мамочка и и как минимум 31 маленький ребенок. плюс будут еще старшие детки. Плюс на сколько помню мы договаривались что будут у многих еще папы. Это если даже придет 50% пап, то получается что взрослых будет около 50 человек и 50 детишек.... вот чет я очкую по поводу места в комнате... вы ж там были, подскажи все мы влезем? я уже не говорю о комфорте))
2. На счет Деда Мороза. На сколько помню он придет просто чтоб не испугались детки пофоткаться и подарки подарить. Во сколько он планируется что придет?
3. Фотограф. Во сколько и на сколько придет? учитывая что это 31 семья, на каждого надо около минуты минимум - чтоб реб не испугался, сесть к ДМ или даже просто чтоб каждую семью поймать в хороший кадр надо время...
Просто я понимаю, что например мы (считаю что мы еще маловаты) больше часа там не пробудем. Хочется сфоткаться и поболтать со всеми... вот и думаю как выбрать время, во сколько приехать... Мы перед НГ ездили на большую елку, где много детей и громкая музыка, но с нашим возрастом только зайти - сфоткаться с ДМ, получить подарок, поболтать с детем на руках только получилось. Ребенок не плакал, но если б кто нить рядом плакал - может и заквасилась тоже.
Может эти вопросы уже обсуждались (ткните пальцем) Не поймите меня неправильно, просто хочется чтобы всем было комфортно, это ж наша первая большая встеча
Ловлю тапки, желательно красивые
комната большая, думаю 30мамочек с малышами будут чувствовать себя комфортно. Про пап ... как я понимаю, папы должны привезти вас, помочь раздеться-одеться.. а потом найти себе развлечение по интересам в торговом комплексе
Про раздевание, в детской комнате не предусмотрено много места для верхней одежды, поэтому ее можно оставить в гардеробе кинотеатра на этом же этаже
конкретное время прибытия не уточнялось, еще поговорю с Анет, но поняла, что приедет к началу мероприятия.
Черная Лапка писал(а):
Фотограф. Во сколько и на сколько придет?
Настя должна быть к 11 часам, обещалась придти на часа, это не первое ее мероприятие подобного класса, тч думаю, она лучше нас знает сколько это займет время.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки