Добавлено: Чт Янв 10, 2013 14:24 Re: Январский МК 12 янв в 15 часов
Девочки, я тоже хочу с вами! Сегодня вечером у мужа спрошу, если он не занят в субботу, чтобы с ребенком посидел, то я приду. В паровозик вечером допишусь. А то с ребенком точно не вариант, сегодня его по поликлинике ловила, аж семь потов сошло
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 17:44 Re: Январский МК 12 янв в 15 часов
Талиса
на меня бы тоже весь материал закупить, я конечно посмотрю что есть дома, но не уверенна что найду то что надо. поэтому, Наташа, пожалуйста, имей меня ввиду тоже
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 17:49 Re: Январский МК 12 янв в 15 часов
Len4ik_K
фатин и ленты куплю на всех, списки желающих буду завтра в обед смотреть, конфеты, сизаль, свечи и пену принесу все что есть дома, а вот зубочистки, пистолет, украшения, ножницы и по возможности пенопласт приносим сами!!!!
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 22:12 Re: Январский МК 12 янв в 15 часов
Galchonok писал(а):
Зубочистки маленькие нужны или шпажки для шашлычков ?
зубочистки, но можете у кого есть шпажки взять их тоже для подстраховки - вдруг длины не хватит...
юга писал(а):
пенопласт какой формы или площади или объема надо?
ну хотя бы овал чтоб с ладонь был (ладонь вместе с пальцами имею в виду), чуть больше можно, по толщине - хотя бы 3 см, не меньше, лишнее всегда отрежем
лучше всего пену бы - запенил бы дома кто на всех и привез - она лучше пенопласта и чище в работе
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 17:41 Re: Январский МК 12 янв в 15 часов
Наташа,короче, у нас всё переигралось, поэтому я приеду с Катей и Алиной. Саша сказал, что ту него есть вроде бы маленький баллон пены. Она ж одноразовая, надо сразу весь баллон спускать. Какого размера должны быть куски? И формы?
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 18:01 Re: Январский МК 12 янв в 15 часов
Ань,
Талиса писал(а):
ну хотя бы овал чтоб с ладонь был (ладонь вместе с пальцами имею в виду), чуть больше можно, по толщине - хотя бы 3 см, не меньше, лишнее всегда отрежем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки