Добавлено: Вс Сен 08, 2013 12:37 Re: Как влияет резус-фактор на беременность, вынашивание и роды?
мамуля-красотуля
Добавлю, на фоне гормонального сбоя, который был, воспаление придатков, тоже долго лечила, врача это не смутило...Мол после лечения это не мешает забе, и спайки типа могут мешать, нов в моем случае могут и не мешать...короче не получится-будем лечить))))вот так
Зарегистрирован: 09.07.2013 Сообщения: 368 Откуда: Омск, левый берег
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 14:20 Re: Как влияет резус-фактор на беременность, вынашивание и роды?
Афоня девочка
Может я пишу не в тему, А вы пробовали высчитать овуляцию или тест на овуляцию сделать и пытаться забеременнеть в эти 2-3 предположительных дня ?
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 14:31 Re: Как влияет резус-фактор на беременность, вынашивание и роды?
Резус-фактур на возможность забеременнеть никак не влияет. Риск на вынашиваемость есть. Риск появления антител во время беременности, если плод будет резус-пололожительный.
У меня ни разу не было антител Мальчики резус-положительнфе, доча к сожалению мой резус взяла.
Что делают:
1) Ежемесячная сдача крови при беременности на антитела
2) на 28 неделе ставят иммуноглобулиновую сыворотку (по вашему желанию, платно)
3) также можно поставит такую сыворотку в течении кажется двух суток после родов, если титры не появились и если у ребенка положительный резус (если планируете еще беременность)
Я про эту сыворотку только в третью Бе узнала.... Долго сомневалась: ставить или нет. Что-то подсказывало, что не надо. И правильно - доча резус-отрицательная там сидела, сыворотка была не нужна
Последний раз редактировалось: bonichka (Пн Сен 09, 2013 16:06), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 14:33 Re: Как влияет резус-фактор на беременность, вынашивание и роды?
Моя гинеколог вообще на все мои страхи подобные во время беременностей говорила, чтобы я не парилась: раз раньше не было титров, то и не появятся.... но откуда-же они появляются?))
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 16:02 Re: Как влияет резус-фактор на беременность, вынашивание и роды?
VEEV писал(а):
А у нас месяц через месяц получается, муж вахтовым методом работает...
((( главное, чтоб овулю словить в это месяц))))
зато наверное страсти хоть отбавляй, после месячного перерыва)))
мамуля-красотуля писал(а):
А вы пробовали высчитать овуляцию или тест на овуляцию сделать и пытаться забеременнеть в эти 2-3 предположительных дня ?
О дааа, конечно каждый месяц))) вот только тесты овулю не показывают, но я все равно высчитываю эти дни и стараемся, стараемся...))) накупила тестов на месяц, буду каждый день проверять, вдруг она у меня ранняя или поздняя или вообще нет(
bonichka
спасибо за подробный ответ! столько нюансов всяких
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки