Зарегистрирован: 02.01.2010 Сообщения: 4065 Откуда: Омск, левый берег, Дианова
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 0:17 Re: Как установить линейку?
@elenka@ писал(а):
когда сделала линеечки появляются два адреса, копировала поочереди и тот и другой , но в подписи появляется только ссылка и все, рисунок почему то не открывается
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 10:41 Re: Как установить линейку?
kiitty писал(а):
@elenka@ писал(а):
когда сделала линеечки появляются два адреса, копировала поочереди и тот и другой , но в подписи появляется только ссылка и все, рисунок почему то не открывается
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 22:59 Re: Как установить линейку?
ну зашла на пуз-карапуз сначала, выбрала линеечку, все установила, даты и т.д., мне показалась линеечка и ссылка под ней, я ее скопировала, перешла в свой профиль и вставила в поле НАДПИСЬ и нажала отправить. Мне написали ПРОФИЛЬ ИЗМЕНЕН и все, а линеечка так и не появилась
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 23:16 Re: Как установить линейку?
Mirabella писал(а):
ну зашла на пуз-карапуз сначала, выбрала линеечку, все установила, даты и т.д., мне показалась линеечка и ссылка под ней, я ее скопировала, перешла в свой профиль и вставила в поле НАДПИСЬ и нажала отправить. Мне написали ПРОФИЛЬ ИЗМЕНЕН и все, а линеечка так и не появилась
У Вас просто не была присоединена подпись (посмотрите в профиле и измените настройку)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки