Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Автор
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 13:46 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Девочки, у кого у деток проблемы с глазками. Если не помогает массаж, не затягивайте, прокалывайте слезный канал. У меня 20 лет назад у брата такое было. Мама все время у педиатора спрашивала как и что лечить. Она ей все говорила Промывайте, капли капайте, а у Женьки ничего не проходило. Тогда врач маме начала говорить, что она бестолковая мамаша, не может нормально ухаживать за ребенком, даже глаза протереть нормально не можешь и т.д. Тогда моя бабуля взяла маму с моим братом и пошли на Лермонтова в офтальмологическую. У него уже к тому времени пошло осложнение, заработал хронический отит, с которым мучались до 8 лет. Как вспомню его ор в кабинете, где ему прокалывали уши, так до сих пор в дрожь бросает В офтальмологической тогда сказали, что еще бы немного запустили, и ребенок мог и зрение потерять.
Я не пугаю, просто лучше уж сейчас немного попереживать, чем потом получить тяжелые последствия
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 13:49 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
ТаньчиК писал(а):
SvetlankaZ писал(а):
я запуталась...так ненадо ехать на 20л.ркка?
Мы ездили,но когда на Лермонтова приехали,сказали,что не обязательно на РККА было анализов много там,я не помню какие,мы платно пошли,в стационар на день,два не больше.
ясна.Спасибо!
Значит во вторник поедим снова к окулисту,а в понедельник запишусь на лермонтова (зы:смотрю это один и тотже филиал)
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 13:51 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
SvetlankaZ
Железо очень крепит. Мне прописывали после родов повышать гемоглобин, были проблемы и у меня и дочи после этого, я бросила. И налегла на гранатовый сок.
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 13:56 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
ТаньчиК писал(а):
Добро пожаловать!
Янушка писал(а):
Добро пожаловать!
Спасибо девочки!
ТаньчиК
спасибо за инфо. я так понимаю смысла ждать что пройдет само нет? в понедельник пойдем к окулисту...., страшно..
Янушка
а что за капли капаете?
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 13:57 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
tatka_1985 писал(а):
SvetlankaZ
Железо очень крепит. Мне прописывали после родов повышать гемоглобин, были проблемы и у меня и дочи после этого, я бросила. И налегла на гранатовый сок.
во-во.Так и сделаю.Тож врачиха говорила,что ща сезон гранат.И делать 1:1.
Зарегистрирован: 09.01.2010 Сообщения: 8795 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 14:18 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Tuayna
Помогает,в стационар бесплатно.
Tuayna писал(а):
надо ехать прокалывать - главное самой смелости набраться
точно,я месяц набиралась,но не пожалела,что съездила,после прокола там за ширмой поели и домой,2 дня глазик был припухший,но ее не беспокоило.Ждать,что пройдет я смысла не вижу,т.к. мне объяснили,что проходит само до месяца,реже до двух при постоянном массаже.
да, Светик, моолочка хватает, вчера даже в ночь распереживалась, как бы застоя не было! таааакую грудь я еще не видела! но, слава Бо, пронесло! ттт
Мальчишки мои молодцы! один готовит, другой уборкой в квартире занимается, а я практически только девчачьим обществом и наслаждаюсь!
только вот вкусняшек всяких хочется! вы долго себя ограничивали?
Данилка сначала сочувственно уточнил: «Что, мама, тебе совсем ничего этого нельзя?» и, вздохнув, добавил: «Ну, что ж мама, терпи полгода, а потом поешь!» А сейчас парни мои вовсю отрываются накупили себе кучу шоколада ( в том числе мою любимую «Милку» - и на завтрак, обед и ужин ее трескают! ), два вечера подряд Данилка десерты да коктейли готовил: из грейпфрута, киви, мороженого и т.п. Мне только понюхать давали! То салатиков наделают, то накупят, а то торт попросили меня им испечь – куда ж деваться от любимых! Испекла, ни кусочка не попробовав! У меня пока одно наслаждение – чай с печеньем «Мария»!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки