Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 12:11 Re: Где сдать кровь на ХГЧ?
У меня тоже один раз перепутали анализ на ХГЧ. Я сдавала каждую неделю, чтобы посмотреть динамику роста ХГЧ. Сдала, пришла за результатом, а она мне дает его и там такой же ХГЧ, как и был на прошлой неделе, у меня первая мысль - замершая, тьфу-тьфу, а потом я посмотрела на дату и говорю, распечатайте мне сегодняшний анализ, а этот неделю назад сдавала я. она извинилась и распечатала, вот такая девушка есть невнимательная в Евромеде.
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 19:04 Re: Где сдать кровь на ХГЧ?
Девочки, а как его делают? у меня тесты непонятные, а узи делать не хочу- говорят вредно.
Это кровь из пальца берут? Это не вредно?
В понедельник позвоню в Евромед- узнаю сколько стоит.
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 20:13 Re: Где сдать кровь на ХГЧ?
Всем привет девочки. Я здесь новичок у вас. Сегодня была в евромеде сдавала анализ на ХЧГ. Очень понравилось само помещение и отношение персонала. Да и сделали анализы быстро. В общем мне понравились там. Да и цены приемлимые. Всего 215 рублей отдала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки