Добавлено: Вс Июн 28, 2009 10:36 Re: Определяем пол ребенка...
А мне бабушка сказала, а ей в свою очередь ее бабушка, что когда ребенок начнет шевелиться нужно заметить с какой стороны. Если справа, то мальчик. А если слева, то девочка.
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 11:15 Re: Определяем пол ребенка...
У меня по первому способу старшая дочка совпадает, а вторая должна была быть мальчиком, а по крови совпадают обе. Правда у меня в детстве было переливание крови, а я это в расчет не брала.
Я читала еще про один способ: если секс за пару дней до овуляции - девочка, если в день овуляции - мальчик. Я планировала по этому способу. Совпало.
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 8:01 Re: Определяем пол ребенка...
знаю ещё пару способов ! 1.попросите кого нибудь потрогать ваш пульс на обеих руках,если пульс прощупывается лучше на правой-ждать мальчика,на левой-девочка!!!у меня так сходится! 2.бирут две подушки,под одну ложат ножницы,под вторую нож,заходит Беременная и садится на одну подушку,наугад,куда сядет тот и будет!Нож-мальчик,ножницы девочка!Девочки если несложно,вспомните первый месяц Б. мне говорили что вот если в первый месяц живот распирает,то 100% мальчик,а с девочкой более диликатные ощущения,как у вас было???
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 9:35 Re: Определяем пол ребенка...
Надежда
По вашей табличке все сошлось! А вот по кровопотере мне девочку сулят! И еще мои геникологи думали все время что у меня девочка(по форме живота,сердцебиению),все время на осмотре спрашивали: У тебя же девочка? Я говорила: да нет УЗИ мальчика кажет! Родился мальчик! Теперь надо девочку,воспользуемся вашей табличкой ,попозже конечно,пусть сначала один подрастет!
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 9:38 Re: Определяем пол ребенка...
buta
У меня первый месяц с мальчиком очень сильно тянул живот,были даже боли небольшие внизу живота! Потом все прошло. Но это из за восполения вероятно,я очень сильно гриппом заболела,так в принципе и узнала,что беременная!
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 13:55 Re: Определяем пол ребенка...
По форме живота и шевелениям считаю теории абсолютно не верными.
У меня до родов по этим признакам мальчика определяли, а узи девочку показало. Родилась дочечка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки