Добавлено: Пн Апр 07, 2014 13:31 Re: ГОВОРЯТ ДЕТИ!
София 4года, 9 месяцев:
-Говорит мне мама когда лялечка родится, я не разрешу тебе её брать на руки,
- я спрашиваю а кто будет ее брать на руки если ляля будет плакать?
- мммм дай подумать .....
- (прошла минута)я спрашиваю, ну что подумала, кто будет брать на ручки?
- Дед будет брать на руки, а тебе, и папе, я не разрешаю!
Соня спрашивает: мама, а когда я вырасту, ну вот пойду в школу, патом на работу пойду...
- я говорю ну да, ты же будешь большая
- а патом поженюсь и у меня тоже лялечка из живота вылезит?
- я отвечаю, конечно и у тебя когда нибудь будет лялечка
- ммммм понятно
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30623 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 14:46 Re: ГОВОРЯТ ДЕТИ!
мы выбрали 2 й ряд 15 и 16 место
[b]Настя 2,6 года[/b]
я сижу, заполняю квитанции комуналки.
- МАААААМ, дай мне!!
- Настя, нельзя, это взрослые бумажки!
дочка походила, подумала и выдает
-МААААМ, а тебя ДЕЛИТЬСЯ НЕ УЧИЛИ????
[b]Настя 2,10 года[/b]
наругала младшую дочу, (1,4 года) она стоит плачет. подходит Настя (2,10 года) жалеет, обнимает, отводит в сторонку и говорит
- Ну ничего, ничего, мы щас папе набирем, он приедет РАЗБЕРЕТЬСЯ))))
[b]3 годасобираемся отмечать ее ДР[/b],
-Мама я так волнуюсь, так волнуюсь, что прямо я такая ВОЛНИСТАЯЯЯЯ
3 года
-Настя какие цвета ты знаешь??
_голубой, синий, желтый, зеленый, СЕРДИТЫЙ и ХОРОШЕНЬКИЙ )))
(это серый и фиолетовый)
[b]старшей 2,6 года, младшей год[/b]
у всех маленьких деток пухлые щечки. Вот у младщей дочки тоже. Настя подходит ко мне и жалуеться
-МААААМ, а Катя не делеться!!!
-чем??? ( странно все всегда покупаю по 2 и все одинаковое)
- Еще незнаю чем, но она за ЩЕКАМИ прячет!!!
(ссылка не работает)
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 15:03 Re: ГОВОРЯТ ДЕТИ!
Мы выбрали 8ой ряд места 16, 17
Даша 3 года 4 мес.
Пришла забирать ребенка из сада, Даша подбегает ко мне и говорит:
- Мама ты у меня красавица!
- Ой как хорошо, а папа, тогда кто?.
- А папа - мужик!
Лера, сейчас ей 10, а было 5-6.
С гордостью говорит бабушке: "По знаку зодиака мы с мамой водохлебы!"
Лера 10 лет, было 7
Гуляли в парке, и там на нее наехал велосипедист. На следующей прогулке с бабушкой в парке, увидев велосипедистов, показывает рукой и кричит: "Бабушка, смотри вон те велосепизды на меня наехали!!"
Вспомнила еще....
Лере было 3, 5 года. Начала только ходить в дет. сад. Прихожу за ней, а она вся покусанная. Говорю: "Ты сдачу дала?" А она мне, плача: "Нет, как я ее дам, если у меня денег нет...."
Марина Mursa
Последний раз редактировалось: cherry_ta (Вт Апр 08, 2014 12:10), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 21:38 Re: ГОВОРЯТ ДЕТИ!
1 ряд, 20, 21 места
Ева, 3,5 года
- Мама, я очень хочу такую куклу!
- Какую?
- Рапунцель и Русалку!
- Ева, определяйся - тебе Русалочку или Рапунцель?
- Ммм... Русалочку! Мам! Надо ведь игрушками делиться? Я с вами поделюсь! Надо, чтобы у нас всех были куколки. Давай, купим мне Русалочку, а ты можешь себе взять Бэль, а папочке купим Рапунцель!
В первый день зимы у выпал первый снег. Ева увидела птиц на снегу и как раскричится
- Мама, птички клюют снег!!! Они его сейчас весь склюют и снега не будет опять! И Дед Мороз не приедет! Кыш, птицы! Кыш, волуби!!! Улетайте отсюда, с моего снега! И не садитесь на мои деревья!
У Евы ветрянка, к ней приехала бабушка
- Ева, да ты леопардик!
А Ева
- Я не леопардик! У них пятна черные, а я просто больная. Ветрянка у меня!
Ева с папой ушли гулять, вернулись, потому что Ева описалась, поэтому же возвращались на такси (с таксистом, конечно). Ева в ажиотаже мне рассказывает:
- Мамочка, мы с папой поймали хуиста на зеленой машинке
Я проглатываю смешок, себе говорю, что это я пОшло услышала, а Ева так сказать не могла
- Кого - спрашиваю - поймали, дочка?
- Мама, ну ХУИСТА!
Ева смотрит мультик по телевизору про Пасху, мультик европейский, там пасхальный заяц раскладывает яйца и дети ищут. Ева:
- Мам, а у нас тоже зайчик прибежит и яйца принесет на Пасху?
- Нет, у нас зайчик не прибегает
- А почему?
- Ну, в нашей стране другие традиции, мы сами яички красим, украшаем...
Подумала-подумала...
- Так что, у нас в стране пасхальные зайцы - это мы???
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 23:40 Re: ГОВОРЯТ ДЕТИ!
2 ряд 20,19 место
Ксюша 5 лет.
Когда родился братик Егорка долго наблюдала за писюнчиком и ничего не спрашивала. В очередной раз когда он меня описал сказала: "А ты поверни вот эту палочку(указывая на писю) в другую сторону, он в другую сторону будет писать" На мой вопрос и огромные мои глаза откуда она знает, сказала: "Так мы же за мальчиками в садике подглядываем, они свои такие же палочки в унитазики направляют и писеют". А вечером когда я после купания мазала Егорку кремом порекомендовала мне эту самую палочку кремом помазать чтобы она беленькая была, чтоб красивее было
Егорка(1 мес.)расплакался, а Ксюша мультики смотрит, говорит так возмущенно мне : "Мама убавь громкость у Егорки, а то телевизор не слышно!"
Подруга: Valentinka
4 ряд 22,21 место
Соня 4 года.
Идём из садика, дочь неожиданно задаёт вопрос:
-Мама, а ты знаешь, что такое секс?
Я в шоке... иду мысленно подбираю слова,не знаю с чего начать..говорю:
- Как тебе объяснить...
дочка:
-А мне не надо объяснять-секс-это по английскому шесть!
-Правильно, доченька
Дочка спрашивает:
-Мама, а моя бабушка, она твоя мама?
-Я:Да.
-Дочка:А дедушка?
-Мой папа.
-А старая бабушка(прабабушка)?
-Моя бабушка.
Дочь в недоумении:-Так я не пойму и долго вы друг друга рождали
Соня около 7 лет.
Приехали с папой за нами в роддом.
Дочка говорит:
Я все игрушки свои пока уберу подальше, чтобы братик с первых дней у меня их не просил,он же маленький, а они для взрослых)))
Племянник Иосиф 5 лет.
Сестра:-Пора просыпаться в садик...
Иосиф:-Я не пойду в сад,у меня -варикоз)))
Сестра племяннику:
Вот маме с папой не помогаешь....а если нас не станет...
Иосиф:-Вы что с ума сошли,а кто с собаками гулять будет !!!
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 9:41 Re: ГОВОРЯТ ДЕТИ!
Мы выбрали 1 ряд, место 20, 21
Сыну 3 года, интересуется, как он появился на Свет, отправляю его за ответом к папе.
Папа объясняет что-то типа того: "Ну, сынок, сначала ты был оооооочень маленький и жил у меня в яичках, потом попал в животик к маме, там подрос и родился..."
Сынок сутки переваривает полученную информацию и на следующий день выдает такую фразу: "Мама, а у папы теперь одно яичко?"
"Почему?" - в недоумении спрашиваю я.
"Ну я же родился!" - констатирует сынок.
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 16:03 Re: ГОВОРЯТ ДЕТИ!
Моя подруга Марийка(Мария)
ряд 5 , 19 и 20 место
Софья (4 года): "Мама , почему когда птички садятся на провода их не убивает током ? У них , что лапки резиновые?"
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 16:23 Re: ГОВОРЯТ ДЕТИ!
Мы тоже хотим... сказать.
Выбрали ряд третий места 13,14,15,16
Начну с политического:
Идем с дочкой Полиной (5 лет тогда ей было). На заборе надпись предвыборная: " За план "Полежаева". А написано так, что практически слитно. Она почитала и спрашивает: " А кто такой ЗАплан? (ударение на букву а)???? Я вот знаю, продолжает она, кто такой Полежаев, а вот кто Заплан не знаю"
Полина в зоопарке увидела павлина и его самку, крупную серую курицу. Спрашивает, а кто это? Я ей говорю, это жена павлина ( а павлин хвост растустил). Она так глаза округлила, подумала, а потом спрашивает: "А он ее хоть любит?".
Теперь жизненный (пишу, как сказано было, без купюр).
Приехали впервые в деревню, Юля ( 3 года) увидела корову, та с пастбища возвращалась. Смотрела-смотрела на нее, а потом идет и говорит: «У коровы титьки…. (молчание), а потом добавляет – там, в жопе».
Бабушка общипала катышки с темной кофты и бросила на пол, Вова нашел этот катышок и мне приносит, спрашивает: "Мама, а это не твоя прическа?"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки