Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 12:51 Re: МК по традиционной кукле 30-го ноября в 12-00.
1. Многодетная Мамочка
2. Суповарка
3. leliche
4. Калифорния (моя мама)
5.Наталия Моршель
6. mama_Nata
7. irisomsk
Я приду, но ненадолго и с двумя младшими. Обещаю сильно не мешать
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 18:29 Re: МК по традиционной кукле 30-го ноября в 12-00.
irisomsk писал(а):
Я приду
Итак, девочки - я принесу кружева немного, немножко ленточек, бусин разных, вату, ножницы(кто хочет может взять свои, чтобы не ждать пока мои освободятся ), нитки-иголки(собрать бусики кукле, пришить кружево и т.д) Ну, и тканей кусочки захвачу - будем меняться
Не забывайте принести сменную обувь, посуду(можно одноразовую) пить чай, ну и каких-нибудь вкусняшек к чаю
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 18:54 Re: МК по традиционной кукле 30-го ноября в 12-00.
Спасибо всем, кто пришел) Рада была повидаться со всеми, завести новые знакомства)
Огромное спасибо Наталье Петровне за интересные дополнения и ангелочков для ребятишек Жаль, что у нас не вышло остаться на чай, с нетерпением ждем следующей встречи
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки