Добавлено: Сб Июл 31, 2010 3:11 Re: Определяем пол ребенка...
А у нас на работе женщина рассказывала про первый способ в несколько другой интерпретации: к возрасту мужа + месяц зачатия = если четное число - девочка; нечетное - мальчик. Она говорила, что ни разу не ошиблась. Относительно моих детей подходит.
Я слышала про китайский метод энергий ИНЬ и ЯНЬ. Если накануне зачатия приблизительно хотя бы за месяц есть продукты с ИНЬ-энергией(молоко, молоч. продукты), накапливая тем самым в организме ИНЬ-энергию, то родится девочка. Если ЯНЬ-продукты (колбаса, мясо, специи ...) - то мальчик. Эти два способа мне подошли, хотя в достоверность их я мало верю. А еще вот по животам определяют: в первую беременность с дочей - у меня был круглый аккуратный живот; во-вторую с сыном - конусообразный заостренный к низу, огурцом.
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 12:17 Re: Определяем пол ребенка...
У меня с первым постом сошлось. А вот китайская методика подвела. У меня вообще никаких признаков беременности дочкой нет: ни токсикоза не было совсем, и все отмечают, что я похорошела. А знакомая мучается отеками, расплылась, токсикоз был, но у нее мальчик ожидается.Может и не в приметах дело, а каждый организм по-своему на беременность реагирует, и на каждую по-разному.
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 1:22 Re: Определяем пол ребенка...
Zolotko писал(а):
Интересно, а в 12-14 недель хоть кому-нибудь говорили уже про пол ребенка? Может потом еще и совпало на последующих УЗИ?
Или там совсем еще ничего не видно?
У меня такой случай был во второй беременности с сыном. Делала УЗИ на допотопном аппарате в гинекологии роддома N6 на 3 этаже - Левобережные знают. Пошли с дочкой. Никак не думала, что скажут пол ребенка на таком сроке (еще 12 недель не было). И еще больше удивилась, когда врач сказала: "Хотите посмотреть?"(УЗИ было бесплатное) и развернула экран. Он лежал боком и было видно, что мальчик. Помахал нам ручкой. (во всяком случае движение было похоже) Сейчас жалею, что не договорилась скинуть на дискету.
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 8:47 Re: Определяем пол ребенка...
Я читала про такой способо определения пола до зачатия.
Зависимость пола ребенка от половой активности родителей
При высокой половой активности, частой, регулярной половой жизни (половые акты совершаются ежедневно или через день) чаще рождаются мальчики (выше вероятность оплодотворения быстрыми Y-сперматозоидами). При низкой половой активности повышается вероятность рождения девочки (Х-сперматозоиды «дожидаются» овуляции в половых путях женщины, так как они жизнеспособны до 4-5 суток после полового акта).
Метод эффективен в 80% случаев. Правда, его сложно применять женщинам с нерегулярным циклом, при котором затруднено определение закономерности и точного дня овуляции. Следует учитывать, что и у здоровых женщин с достаточно регулярным менструальным циклом дата овуляции может смещаться.
У нас так получилось.Сначала у меня начались месячные, потом я заболела, неделю пролежала дома и еще 10 дней в больнице. Т.е. секса не было больше около месяца. Получилась девочка. Примерно в это же время забеременели мои 2 подружки, одна после 45-дневной командировки мужа, другая после месячного отпуска без мужа. У всех получились девочки. Не знаю, может и правда действует
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 9:47 Re: Определяем пол ребенка...
татьяна-мама писал(а):
А у нас на работе женщина рассказывала про первый способ в несколько другой интерпретации: к возрасту мужа + месяц зачатия = если четное число - девочка; нечетное - мальчик. Она говорила, что ни разу не ошиблась.
По этой методике у меня сошлось
татьяна-мама писал(а):
Я слышала про китайский метод энергий ИНЬ и ЯНЬ. Если накануне зачатия приблизительно хотя бы за месяц есть продукты с ИНЬ-энергией(молоко, молоч. продукты), накапливая тем самым в организме ИНЬ-энергию, то родится девочка. Если ЯНЬ-продукты (колбаса, мясо, специи ...) - то мальчик.
Последние пару лет усиленно налегала на мясо, каждый день в рационе мясное,и только иногда пила молоко- не сошлось...
татьяна-мама писал(а):
А еще вот по животам определяют: в первую беременность с дочей - у меня был круглый аккуратный живот; во-вторую с сыном - конусообразный заостренный к низу, огурцом.
У меня живот конкретным огурцом-может врач на УЗИ ошиблась
По большинству примет и методик, у меня должен быть сынок,а ждем доченьку
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 11:33 Re: Определяем пол ребенка...
tatka_1985 писал(а):
Я читала про такой способо определения пола до зачатия.
Зависимость пола ребенка от половой активности родителей
Это к нам точно не подходит на все 100%. У нас ЭТО происходит раз в пятилетку. И сын у нас родился, когда интервал составил что-то около года.
А вообще, мне кажется - все эти тесты люди придумали для успокоения: хочется верить, что будет именно такой пол у ребенка. Мне кажется - нельзя серьезно доверять ни одному из них.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки