Добавлено: Вс Фев 09, 2014 6:13 Re: Первый домик для малышей Лошадок
Девочки, доброе утро!
Женя Матвей, фотки классные! Надпись я тоже не сразу расшифровала, но ребенок же старался! Это очень здорово!
Мы вчера первый раз в коляске гуляли на улице. Он и в коляске не лежит . еле-еле убаюкали, чтоб в неё запихать.
Мне лицо всё обветрело, как от лыжной маски - вокруг глаз белое, остальная кожа красная))) Сегодня перед прогулкой надо чем-то лицо мазать, ни одного жирного крема. Я уже подумала, намазать тем, который защитный под подгузник)))
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 6:25 Re: Первый домик для малышей Лошадок
Девочки подскажите, чем еще спасаться от раздражения на попке? Оно не от подгузника. а от какашек. На днях я вовремя не поменяла и между ягодиц насыпала. Бепантеном мажу, бонеоцином присыпаю - не особо то помогает. Голопопит третий день, тоже без улучшений. Доктор сказала бепаненом, но, как я уже написала, только что хуже не становится.
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 6:44 Re: Первый домик для малышей Лошадок
Fiesta
В реальности было более читаемо) ,чем на фото,но мне было очень приятно) главное что сами,никто не помогал и не подсказал...
у нас в складочках между ножек долго не проходило,я череду заваривала и ватным диском промывала после каждого пописа,прям в стакан немного наливала,разогревала и смачивала.только так прошло а с бепантеном неделю пыталась,не помогло...
Зарегистрирован: 25.11.2010 Сообщения: 2971 Откуда: Омск, ст. кировск
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 6:47 Re: Первый домик для малышей Лошадок
Приветик, молодые мамочки!!! Решила к вам в гости заглянуть! Отличного здоровья вам и вашим деткам, крепкого сна и радости материнства!!! Почаще доставайте свои фотоаппараты и видеокамеры!!! Так быстро время летит! Наслаждайтесь каждым днём, ведь, несмотря на все трудности периода новорожденности, детки - это абсолютное счастье!!!
Fiesta, Кирилла с первым месяцем его длинной и счастливой жизни!!! Пусть малыш растёт крепким и смышлёным мальчиком!
Зарегистрирован: 23.01.2010 Сообщения: 2819 Откуда: Омск ул. Светлая
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 9:50 Re: Первый домик для малышей Лошадок
Счастлива_я
планируем, пока вот только начали поиски ипотеки. Надеюсь к лету расширимся.
А у вас младший на голос старшего реагирует? У нас прям вздергивается, как будто пугается
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 11:49 Re: Первый домик для малышей Лошадок
SibLissa писал(а):
Почаще доставайте свои фотоаппараты и видеокамеры!!! Так быстро время летит!
Анюта, привет!
Мы каждый день фоткаем, а про время - это правда)) Вон вам уже полгодика скоро.
Хотела у тебя про нашу детскую поликлинику поинтересоваться, в личку напишу))
Спасибо, девочки, как то и не верится, что месяц прошел. Вроде только недавно в рооддоме были)).
Я тут вычитала про крем Деситин. Он с цинком с первых дней жизни можно. Никто не пробовал?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки