Зарегистрирован: 25.10.2009 Сообщения: 2619 Откуда: Омск, Ст. Кировск
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 18:55 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
helgaomsk
Олич, подойдут все смайлики! Мужья обычно только увеличение веса жены замечают,а вот о снижении- наверно, тихо радуются...
Я тож с вами мысленно была.
У меня вчера оба рабенка решили мамины нервы потрепать.Удивляюсь,как это мужа не покусала?!
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 19:05 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Девочки,у кого малыши уже большие, а ваши детки еще не ходят или вы не хвастаетесь просто? Или мы первые ходуны в нашем домике? Просто я на свою красотку не нарадуюсь. Вчера и сегодня мы преодолеваем все расстояния в кваритире только пешком Да так она у меня аккуратно ходит, не спотыкается, ни разу не упала, как будто давно уже ходит
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 19:05 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
SvetlankaZ
Злата пушистик и глазастик, т-т-т. Света тебе скоро надо будет заколками и резиночками закупаться, а не только стиралками Машинку купили? Моя машинка недавно тож после стирки воды налила я уж думала все - гарантия еще идет, но блин ремонт тож волокита, оказалось она просто не смогла стирать чехол от дивана - сильно большой
Лафор
Ой кошмар, мы тож в нефтах жили под нами бабуля жила, то ли пила, то ли от старости - вечно газом воняло страшно блин, и управы на такие дела по сути нет
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 19:11 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Лафор писал(а):
Хочу узнать в ЖКО, можно ли ему газ перекрыть,не перекрывая у остальных
мы так в нефтах пытались сделать, писали коллективную жалобу, бабуле газ перекрыли. Потом ее сын приехал газовикам на лапу дал, опять включили...пытайтесь - но вроде с подъезда надо подписи собирать!
Зарегистрирован: 05.03.2010 Сообщения: 5803 Откуда: Центральный район, Казачий рынок
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 19:50 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Олясь писал(а):
Катя Lips-kiss, чего не отписываешься, как сдала то?
Я домой только в 7 вечера приехала
В общем сдала я все!!!
ЭКЗАМЕН НА 5 даже умудрилась!
Наконец-то встретила нормального преподавателя- я ни на одном занятии не была, а она мне простила все пропуски и сказала приходить уже только на экзамен, без отработок!
Остальные все так и зверствуют но я привыкла уже
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки