Наталика
а вы где живете в нефтах? я бы папе купила виноград...
папа хочет чтоб он и рос хорошо (затенял) и плоды были)) у соседа изобела (не соврать бы, скорей всего ошибаюсь), мы пробывали кисловат...
ост. Сибниисхоз по пр. Королёва.
Садить желательно на юг (на солнышко)
Изабелла - винный сорт. кислый, но очень ароматный! Мы из него вино делаем, на продажу не разводим. разводим только дессертный виноград. Но по сортам пока не подскажу. Зайдите в мою темку: http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=36447&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Я спрошу у Ольги Петр. - напишу позже, может в середине мая или позвоните ей (желательно после 8 мая)
Вот наш (Алеша):
А вот я:
А вот еще (русский ранний):
А этот из серии мускатных: (ссылка не работает)
Много их у нас было (около 60 сортов), часть выкопали сами (не наш регион, часть подмерзло в зиму без снега 2008 год кажется), а остально ростет и радует...
Галатея
Дешевле колодец. Еще от земли зависит, не везде можно колодец поставить (из-за грунтовых вод.. .как длизко от от поверхности) и поэтому приходтся скважину рыть.
Что колодец, что скважину - чистить периодически надо.
Catherine меламори
Я вчера тоже у свекра спросила про уничтожение пней. Он назвал какую то бяку. Говорит что насываешь (она в порошке) на срез пня (можно дырок насверлить) и засыпаешь глиной. Периодически поливаешь по началу (а дальше дождей хватит) и в течении 2 лет пень превращается в труху ...
Добавлено: Чт Май 05, 2011 15:25 Re: Дача
У меня рыть некому (у мужа спина больная грыжа дисков), поэтому придется нанимать, хотела узнать может сравнительно недавно кто-нибудь этим занимался..
Добавлено: Чт Май 05, 2011 15:27 Re: Дача
У меня рыть некому (у мужа спина больная грыжа дисков), поэтому придется нанимать, хотела узнать может сравнительно недавно кто-нибудь этим занимался..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки