Добавлено: Сб Май 14, 2016 13:53 Re: Планируем малыша! Часть 19...
МЕлена12
Леночка привет,это долгая история занятия мне пришлось прекратить по определенным причинам,на некоторое время,потом ранняя овуляция которая в этот раз ооооооооочень больная
Тянет тот яичник где она была,поэтому результата нет,так как не занималась долго,да еще и днюха моя что гости все разом не смогли приехать отьедалась я.
За первую неделю был очень хороший результат.
Так что я все это возобновлю,так как видео тренировок у меня осталось ну и питание соответственно
Добавлено: Сб Май 14, 2016 14:26 Re: Планируем малыша! Часть 19...
Olechk@ хорошо, что чисто! Я очень рада за тебя!
А вообще раньше ты у кого наблюдалась? Сейчас немного восстановишься и будешь искать и лечить врединую эту инфекцию!
Когда установленна причина, это уже считай пол дела!
Добавлено: Сб Май 14, 2016 14:42 Re: Планируем малыша! Часть 19...
БЛЕСКуня Спасибо
Да ни у кого я так чтобы постоянно не наблюдалась Овсянник*ва мне понравилась. К ней тридцатого иду. А там видно будет, может и у нее буду наблюдаться. К репродуктологу сказали идти нужно будет, почитаю про них отзывы.
Добавлено: Вс Май 15, 2016 14:34 Re: Планируем малыша! Часть 19...
Olechk@
Рада, что все у тебя относительно хорошо! Поправляйся!
ipodzem я знаю только двух Литневск@я М..А. ( у нее своя клиника созвездие) и врач на Герцена Гончарова А.А. У первой платно, у которой бесплатно, но запись на две недели вперед, если не больше. А вообще есть тут тема "проблема с кровотоком", там много отзывов о врачах.
Добавлено: Вс Май 15, 2016 15:05 Re: Планируем малыша! Часть 19...
Девочки всем привет
Хотите посмеяться надо мной,мне же делать нечего,я вот купила себе все для гель лака ,пару цветов ,лампу и все причендалы,и сегодня уже доче сделала педикюр.
Конечно еще не совсем очень красиво есть маленькие косячки ,но дело времени.
Добавлено: Вс Май 15, 2016 15:52 Re: Планируем малыша! Часть 19...
Donja9
Ого, какая ты молодец! Щас на доче натренинуешься красоту наводить, а там, гляди, и мы подтянемся к тебе сейчас в интернете столько задумок для маникюра классных. Хоть каждый день новые ноготочки рисуй. А у доктора вроде Л@пшин фамилия, в Кабанова работает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки