Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 15:01 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
seLena
по хитрому Лена по хитрому)))
Мы вечером нашли новое применение старому увлечению, разобрать плинтус, а потом попробовать все обратно собрать, соображаем уже
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 15:45 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Янушка писал(а):
SvetlankaZ
как здоровье?
Спасибо,Яна получше.Вчера уже вечером голос появился.Темпа ушла.
Идем седня покупать стиралку
mash_ulka писал(а):
..у нас температура 38,4.. врач была уже, назначила ромашку внутрь, виферон тоже внутрь, но в другую дырку ужас.. я оказалась не готова к болезни дочи.. жалко козявочку
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27085 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 17:00 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Девочки,нас сейчас пьяный сосед чуть не взорвал... Включил газ,но не зажег...Зачем-не может сказать,может,решил жизнь самоубийством покончить. Квартира-напротив нашей Вызвали милицию,я заявление написала,сейчас забрали его на 15 суток,но потом-то он вернется...Сказал,всех нас(соседей) убъет! С...ка!!!!! Что-то так страшно стало...
Зарегистрирован: 25.10.2009 Сообщения: 2619 Откуда: Омск, Ст. Кировск
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 18:15 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
SvetlankaZ
Златотончик такая лапуля!!!! И такая худысенькая!!!!И все равно она мне кажется немного рыженькой...
Девчули! Такой классный тусняк!!!!Большой Б - хороший хозяин, гостеприимный! Ольчикhelgaomsk А ты здорово похудела, особенно лицо!Серьезно!Все таки на тебя не сильно сгущенка влияет.
Катя Lips-kiss, чего не отписываешься, как сдала то?
Таня, Молодая мама успешно собрали писюли?
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 18:22 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
SvetlankaZ
Не люблю по фото про малышей говорить.. не знаю почему... НО тут не удержалась))) лампуська))) ТТТттТТТТтТТТТТТТтттттТТ
Олясь
Не знаю какой смайлик больше подойдет)) Спасиибочки - стараюсь, а муж чет уже не обращает внимания на моё уменьшение, а я так жду комплиментов)) СпасиииибААА!!! Вы как? Мы ооочень классно посидели, я уже жду след тусы!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки