Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 21:37 Re: Спермограмма
Новенькая писал(а):
Вроде соберется, а потом - а как это сдавать? А мне там помогут? Там наверное дежурная медсестра есть
Вот такие они мужики, им еще и в удовольствие такое дело будет, не то, что нам приходится сдавать
Была на приеме у сексолога (напривили в ЦПС), так он сказал, что во всех лабораториях есть уединенный кабинет для этой процедуры, и жена может пройти с мужем, чтобы помочь ему.
мой муж делал, оказалась плохая спермограмма - сниженная активность головастиков. Сказали, что ничего страшного, завариваю ему теперь спематон каждый день.
Он у меня один ходил, вроде не было никакой дежурной медсестры. Говорят, в японии или китае даже такая спец-должность есть - помогать мужчинам в таком деликатном деле.
Была на приеме у сексолога (напривили в ЦПС), так он сказал, что во всех лабораториях есть уединенный кабинет для этой процедуры, и жена может пройти с мужем, чтобы помочь ему.
Ага! В мед. центре "На Б*ударина " комната есть, но очень неудачная- первая по коридору, на столе лежит "Плейбой" за пошлый год. Может что и изменилось мы сдавали в феврале 2011г. Можно привезти с собой, но только в течение 30-40 минут и при температуре 35-38 градусов.
Мы недовно делали спермограмму.Оказалось,что у мужа олигозооспермия. Я так понимаю,что это когда мало спермотозойдов. Нам прописали Спемагон для повышения фертильности. Муж сначала был против что-то пить. Еле уговорила. Пьем сейчас вместе витамино-минеральные комплексы. Я Прегнотон)
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 12:08 Re: Спермограмма
Aniza писал(а):
Муж сначала был против что-то пить. Еле уговорила.
Ну надо же какие мужики пошли. Уже носом тыкнули в проблему, а они еще моськой воротят: не хочу ничего пить, не буду. Как-будто им отраву какую предлагают. Правда СПЕМАТОН считаю неоправданно дорогим. Вит Е, цинк можно отдельно купить, карнитин тоже отдельно в спорт. питании.
Мой без проблем пьет все, что я ему даю. Даже не спрашивает: что это? Хоть что подсыпать можно
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 10:31 Re: Спермограмма
Девочки, можете мне написать какие показатели СГ на бланках Омтеста, в ОЦРМ на Березовой, в Евромеде? Только полностью все, какие есть. Очень надо. Может еще где сдавали, тоже напишите, пожалуйста. Только из ЦПСиР на Герцена не нужно-там сдавали.
Можно даже здесь. Я думаю многим будет интересно, когда они будут выбирать, где сдавать СГ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки