Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 21:35 Re: Определяем пол ребенка...
Мне на УЗИ (17 недель) девочку "пообещала" Драчевская , я так дочку хотела!!! Радости предела не было , зато муж два дня почти не разговаривал со мной , мальчика ему надо, понимаете ли... Ох, уж эти мужчины Дед тоже в расстроенных чувствах, нас три сестры, все пацана ждал. А я - счастливая . Девочки, у меня вопрос - а пол точно сказали? Не изменится? ( в смысле не пол, а вдруг неправильно определили?)
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 23:49 Re: Определяем пол ребенка...
Когда ходила со вторым узи тоже девочку показывало,я до последнего супругу не говорила,чтобы не расстраивать.А родился мальчик.Вот как бывает.Причем узи делала в 20недель и 32 недели.
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 9:58 Re: Определяем пол ребенка...
Нина10
Моей сестре тоже 2 раза на узи говорили что девочка, а на третьем сказали мальчик, мальчик и родился. Ну а если вам Драчевская сказала, так она по моему редко ошибается. Мы вот девочку очень хотели она нам сказала мальчик будет, теперь папа с радостью всем рассказывает что у него сын будет, а мне уже все равно лишь бы здоровенький
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 17:53 Re: Определяем пол ребенка...
нам сегодня на узи сказали, что у нас мальчик. узистка очень тщательно рассматривала, и с такой радостью сообщила "Мальчишка!". а то малыш хитренький свел ножки вместе, ей даже пришлость живот немного пошевелить рукой чтобы он чуть чуть повернулся, и в последний момент прежде чем сказать врач увидела что все таки мальчик. мне даже показалась, что она обрадовалась этому
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 0:47 Re: Определяем пол ребенка...
Девочки, я вот по этой табличке смотрела пол, у меня совпало, я проверяла всех знакомых, и родных, и даже себя(ну всмысле маму свою) и это совпало. Нужно знать только возраст матери во время зачатия и месяц зачатия . А проверить уже кто родил тоже просто: нужен возраст матери во время зачатия, а к месяцу рождения ребенка прибавить 3 месяца и смотрите табличку.http://kinder.by/wantababy/planningsex/chinese.php Например если я родила в сентябрре, нужно смотреть декабрь. Напишите отзывы,интересно
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 0:59 Re: Определяем пол ребенка...
nadulecek
А, да, я ее нашла была такая. но я всех своих знакомых и их родственников проверила и я в шоке все совпало, просто где-то с возрастом матери путала(точно не знала),или вот даже у подруги перепутала зачатие а мае произошло, а в июне у нее день рождения, я уже напутала ее возраст
Зарегистрирован: 05.03.2010 Сообщения: 5803 Откуда: Центральный район, Казачий рынок
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 13:08 Re: Определяем пол ребенка...
nadulecek
А мне понравилась таблица, которая в самом первом посте, по возрасту отца, я как понимаю, это разные таблицы. Ведь все таки пол ребенка определяется отцом и от него зависит, а не от матери, хотя у меня и по той и по другой таблице мальчик выходит...Сама пока еще пол не знаю )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки