@rbuzik
Может у нас тоже зубы?
А у вас как десны - побелели? У нас на ощупь вроде ничего особенного, только слюни.... Хотя по срокам уже пора вроде.
Муж считает, что это ОНИ
У меня в последние дни что-то совсем атас. Постоянные крики, хныки, капризы..
и у нас вообще ужесть какая-то...хнычет и хнычет, педиатр сказала зубы на подходе у нас
и у нас та же песня спать положу вроде уснет, но через пол часа как давай во сне орать, ничем не заткнуть. приходиться ложить вместе с нами тогда она почти сразу замолкает. и сечас положила уснула и опять через пол часа проснулась разревелась, положила в нашу кровать спит ангелок))))
Sweet_Insanity
Наверное, все таки зубы, раз у всех деток этого возраста такие дела!
А я своих мужчин и собачью даму отправила гулять, а сама наконец на форум ))
Юлия
внизу уже белые-белые и видно зубики под кожей. Врач вообще сказала, можете не заметить, ложкой проверять мол они вначале вылазиют бледные бледные... а слюни у нас уже месяца 2 рекой
Sweet_Insanity
Наверное, все таки зубы, раз у всех деток этого возраста такие дела!
А я своих мужчин и собачью даму отправила гулять, а сама наконец на форум ))
Девочки, стесняюсь спросить, как долго после родов выделения идут? При условии, что все норм в родах было, без разрывов и т.п.
Иии... когда можно уже к супружескому долгу возвращаться? Только после визита к Г через месяц?
у меня ровно 6 недель шли, потом сходила к гине и вернулись к волшебству (кто смотрит дом2 поймет)
sonmur писал(а):
через две-три
ого,быстро вы
Юлия писал(а):
Мой до сих пор спокойно не может со мной ездить, даже на моей машине - постоянно замечания, ворчания, ужас!
Юля мой выходит из дому чтоб прокотролировать как я паркуюсь,не вру!5 см от бардюра не больше
я седня решила в ванну с Никитосом нырнуть,пока мужа нет,а то не разрешил бы
в итоге углядела 1.покрасневшую десну,2.припхлость3.бугорок с одной стороны внизу 4. полосочку..тока она не беленькая а серенькая чтоли
думаю вот вот вылезет
потом сходила к гине и вернулись к волшебству (кто смотрит дом2 поймет)
от которого происходит чудо
Девочки всем спасибо за комплименты Наш жених сегодня в 21.00 уснул, надо лечь по-раньше, а то чувствую подъем опять в 5 утра будет
Про неваляшку: играть начал мес с 8 только, толкает ее и звуки такие прикольные издает и в глаза тычет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки