Групповое занятие для мамочек детей в возрасте 1-3 года
Автор
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 20:16 Re: Групповое занятие для мамочек детей в возрасте 1-3 года
Спасибо за теплые слова. Может быть появятся еще какие-то идеи.
Очень приятно,что есть заинтересованные родители, такие,как вы.
В этом случае помощь дейстительно актуальна. В любом случае, вы знаете, как меня найти.
Благодарю любящих родителей!
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 21:19 Re: Групповое занятие для мамочек детей в возрасте 1-3 года
Вот да.... последние месяцы всегда была в ожидании новой лекции... а сегодня что-то расстроилась, когда узнала что больше не будет таких полезных встреч Ну мы же еще не идеальные родители? Давайте продолжать. Чтобы Елену начальство отпускало, можем петицию подписать!!! Заявление напишем! И подписи соберем! А тем так много, что даже не пересеминарить все. Мне кажется, что семейные отношения - бесконечный источник не только радости и позитива, но и проблем и спорных ситуация, требующих психологической поддержки Можно, мне кажется, это для многих актуально, остановиться на конкретных проблемах поведения ребенка подробнее.
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 21:25 Re: Групповое занятие для мамочек детей в возрасте 1-3 года
helgaomsk писал(а):
Давайте продолжать. Чтобы Елену начальство отпускало, можем петицию подписать!!! Заявление напишем! И подписи соберем! А тем так много, что даже не пересеминарить все.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки