Добавлено: Пт Май 13, 2016 11:15 Re: Планируем малыша! Часть 19...
MaryP писал(а):
Наверно надо перестать планировать и жить сегодняшним днем oops
Это не для меня у меня живой пример перед глазами "живущий одним днем" ничего хорошего из этого не вышло, честно-честно!
Если планы рушатся, значит есть ошибки. Опыт он важен даже такой...я с риэлтором ошиблась но это мой первый опыт с недвижимостью!
*Vary* писал(а):
Очень хочу в декрет в этом году уйти: работать надоело (скучно), хочу декретные нормального размера.
Мне кажется так нельзя. Хотеть это конечно хорошо, желания это движение вперед. Но не ставь рамки такие "чем выше заберешься, тем выше падать" Ты лучше заманивай малыша мыслями, что лето солнце витамины, как хорошо будет.
Мне просто кажется, что все приходит именно тогда, когда ты меньше всего это ждешь!
Добавлено: Пт Май 13, 2016 11:24 Re: Планируем малыша! Часть 19...
MaryP это знакомая была, так что это была ошибка №1 ну и толку не было, мне нужен был опыт человека для подсказок где и когда скинуть, где и когда цену поднять, а она все улыбалась "решайте сами".
Но что не делается к лучшему, может не время еще, для столь грандиозных дел!
Добавлено: Пт Май 13, 2016 11:26 Re: Планируем малыша! Часть 19...
БЛЕСКуня
выше общение про планирование шло, я тоже люблю строить реальные планы, но этот пункт пошел не не по плану... И я хочу получить сразу несколько бонусов по этому важному делу.
Добавлено: Пт Май 13, 2016 11:40 Re: Планируем малыша! Часть 19...
*Vary* Так и я вам про планирование просто я заметила, что в наших домиках, когда человек ждал-ждал и безуспешно. Как только переключал свои мысли от планирования, малыш сразу заселялся!
То есть, мое мнение, планировать лечиться оздоравливаться нужно, но не зацикливаться!
Хотя возможно кто-то и по другому приходит к цели!
Добавлено: Пт Май 13, 2016 11:51 Re: Планируем малыша! Часть 19...
*Vary* писал(а):
Очень хочу в декрет в этом году уйти: работать надоело (скучно)
А я мечтаю наоборот пойти на работу. Дома мне работать надоело - не могу себя в кучку собрать, сосредоточиться - не плодотворная работа в этом году моя стала... Раньше и ночами и днями вкалывала, и запал был... А теперь... Или год такой ленивый, обезьяний....
Добавлено: Пт Май 13, 2016 11:53 Re: Планируем малыша! Часть 19...
Olechk@ Ты как сегодня? Как температура?
Девчонки а утрожестан от дюфастона никак же не отличается?
Я хочу попросить врача заменить мне дюфастон, я уже не могу с тошнотой этой справляться, начинает все бесить и хочется его бросить пить!
Добавлено: Пт Май 13, 2016 11:55 Re: Планируем малыша! Часть 19...
Девочки пил ли кто-нибудь Монурал от цистита? Реально помогает? Можно только его выпить и все или лучше, например, травки еще попить (урологический сбор)?
Добавлено: Пт Май 13, 2016 11:57 Re: Планируем малыша! Часть 19...
БЛЕСКуня, от утрожестана у меня не было никакой побочки, а от дюфастона - живот болел и подташнивало чуть-чуть.... Видимо есть разница....
И мазня прекращается на утрожестане, а на дюфе нет. По мне, так утрожестан надежней...
Добавлено: Пт Май 13, 2016 11:58 Re: Планируем малыша! Часть 19...
Viki_Viki Да (монурал 3г), только его на ночь и до утра стараться в туалет не ходить. НО он местного действия вообще врач мой рекомендует его + налицин по 2т 2р в день 10 дней. Но это антибиотики я без врача не советую, мочевой рядом с гинекологией поэтому советую сдать анализы и к врачу. А мочегонные сборы обязательно. Я б рекомендовала бруснивер.
РS у меня хронический цистит я не от фонаря
Viki_Viki писал(а):
а от дюфастона - живот болел и подташнивало чуть-чуть....
Вооооот первый месяц я как-то терпела это, в этом месяце все хуже...а мне еще месяц и это еще не Бе...а там это чудо пить до 20 недели, моя печень мне дорога!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки