Зарегистрирован: 05.03.2010 Сообщения: 5803 Откуда: Центральный район, Казачий рынок
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 0:15 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
seLena helgaomsk
Я уже напечатала работу по девиантному поведению, сейчас сижу придумываю тест, как начинаю париться и мысли улетают захожу к вам... а от вас обратно в документ Word
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 0:16 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
helgaomsk
супер фото ...мамочки и малыши прекрасны ... и папа тоже хорош
Lips-kiss
не переживай что доча кажется маленькая...мал золотник да дорог...у вас какой вес и рост?
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27085 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 0:25 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Ух...Наконец-то всех уложила-и Еву,и мужа,и Терентия(это шиншилла,не подумайте лишнего )....Теперь и на форуме поторчать можно
Lips-kiss писал(а):
как начинаю париться и мысли улетают захожу к вам...
А я захожу сюда,а тут такие слова:
Lips-kiss писал(а):
по девиантному поведению
И тут я тоже начинаю париться и мысли улетают... Потому как я даже слова такого не знаю
Сижу,кстати, сгущенку лопаю Муж пришел с работы,голодный,уставший,а я вместо того,чтоб сразу за стол усадить,говорю-иди за сгущенкой! Он сразу мне 2 банки купил. И еще какао сгущеное...Вкусняшка
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 0:29 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Lips-kiss
Катюша, у меня сыночек в два месяца был примерно такой же как твоя красавица, такой же маленький, и сейчас он не сильно то поправился и подрос, так что можешь успокоить своего мужа, что вы не одни такие малыши
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27085 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 0:58 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
taisiya-82 писал(а):
Да как то не решаюсь, Вы тут уже друг друга хорошо знаете
Я только Катю до сегодняшнего дня видела 1 раз, с остальными сегодня и познакомились
Lips-kiss
Главное,завтра не перепутать,на каком зачете что отвечать А то после бессонной ночи все бывает... Хотя я в тебя верю Всё ты сдашь, я даже не сомневаюсь!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки