Зарегистрирован: 16.11.2009 Сообщения: 1506 Откуда: Левый берег.Ватутина.89087906043
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 8:15 Re: пол ребенка
ну я вообще-то мед.сестра, и хотелось думать, что в узи я что-то понимаю...
поздравляю с девонькой!!!!!!!!!!!!
у меня тоже дочь. сначала думала и хотела мальчика, а теперь не нарадусь, что дочь!
что сним делать-то с пацаном, во что играть? дочке и косы заплести,и вместе с мамой тесто лепить, и в квартире убирать, и цветы поливать . помощница она незаменимая, так что мы с мужем уже думаем о втором РЕ, но уже сыне.а если будет опять девочка,то я буду очень-очень рада.
Зарегистрирован: 20.05.2009 Сообщения: 1993 Откуда: Омск, левый берег. Kvbnhbtdf
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 14:11 Re: Определяем пол ребенка...
*Unna* писал(а):
Лежала в больнице с беременными девчонками сравнивали - у двух у нас девочки, у восьмерых (!!!) соседок - пацаны
Общаюсь с 4-мя беременными девочками, соседками + познакомилась в ЖК и т.д. У всех пацаны!!!
Некоторые мужчины (напр, мой муж) пользуются статистикой, что их меньше, чем нас женщин, и говорят "Нас мало и беречь надо", и нифига не делают. С работы пришел, поел и на диван до утра.
Вчера на одном форуме прочитала прикол и скинула мужу (ему вроде понравилось). Делюсь:
Самый бесполезный человек на Земле-мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег!80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр.колбаски, нет смысла держать целую скотину.С наступающим праздником, граждане бабы! Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее.Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду.Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом.Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка. Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну го… а.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки