мамуля Настены
спасибо!
меня ранее просто добивала дорога - час, а то полтора. и если приехал, то уже на скорую руку в город не метанёшься
а теперь)))-- вау ! бдыжь - и ты хоть в Ашане (если еды надо) и хоть в Леруа , если гвоздика не хватило. и дома(если на работу надо).
И самое главное - все сначало - план участка, план дома, план растений.
Довольная я... всем - всем лучики удовольствия!!!
Сегодня яблоню Недзвецкого для души и Красную горку для живота посажу)))
Зарегистрирован: 01.05.2011 Сообщения: 931 Откуда: Омск, мкрн Космос
Добавлено: Вт Май 21, 2019 22:34 Re: Re: Дача
Рыжая писал(а):
Девочки, где вы саженцы покупаете? Яблони интересуют
Мы купили в субботу в Сибниисхозе (2-х и 3-х летки) и в Оби одну 2-х летку (но там совсем мало осталось). Везде с закрытой корневой, очень удобно . Саженцы хорошие, можно проконсультироваться по сортам и выбрать.
Rena
Может опылились? Нужно сорт срезать, нож помыть. И так каждый цвет. У меня вот махровые махровились только один год. Вот тоже не знаю в чем причина.
Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщения: 2459 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова. Viber, WhatsUp, +79136452305
Добавлено: Ср Июн 05, 2019 14:44 Re: Re: Дача
наверное, все уже про такое знают и сто раз пробовали, но не могу молчать, так понравилось.
весной я засеяла грядки, на которых буду высаживать капусту-помидоры и прочее семенами горчицы. плотно так. она взошла зеленым ковром (красотища!) и практически задавила сорняки. ну то есть по сравнению с прошлым годом их практически нет. земля под горчицей всегда влажная, приятная. когда настала пора садить, я плоскорезом покрошила горчицу, она при этом смешалась с землей, сделала бороздки и посеяла семена. так же поступила с помидорами.
почва как бы сразу замульчирована, воздушная, с сохранением влаги.
короче, я теперь фанат горчицы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки