Elenna
Если есть возможность ксераформ достать если нет приезжайте ко мне я дам у нас такая же беда была мне педиатр в рд подсказала. Помогает на ура моментально. В аптеках его нет только в больницах. Вообщем если что мой номер 89620486942 или 89087959195.
кстати, да, хорошая штука.... можно у педиатра рецепт попросить.... в аптеках его готовят..
Ксероформ продают в свободной продаже в аптеке -У цирка- вы наверное все ее знаете, одна из кажется двух аптек в городе, где можно купить подобные лекарства. Если кто не знает и нужно - могу у мужа спросить точный адрес
Про ксероформ.... в Амуре на 4йЧелюскинцев аптека, где лекарства готовят (может она и есть вторая в городе )))).... мы там покупали... он у них был уже готовый, но рецепт с нас попросили все равно
Не, не Челюскинцев (хотя, может там тоже есть). На 26-й Северной, 19/1 мы брали. Без рецепта.
Ежик)))
Мы тоже лохматые родились, брюнеточки. Потом со временем волосюшки повылазили все, только у висков остались. Сейчас уже наростили см. 1,5, наверно, блондинистых волос, а черненькие завитушки на височках как завлекалочки))))
Марлочка
А у нас че то неповылазили .... так кучкой длинющий ирокез и колосится, а подшерсток тоже светлее... короче еще тот причесон и завлекалочка с одной стороны
у нас Ульяна уже как дня 3-4 "говорит". Она и раньше "говорила", но не как эти дни!!! Говорит-говорит-говорит.... Такое ощущение, что ей даже вздохнуть некода. ма-ма-ма, ба-ба-ба, опа...(это из запоминающегося)... Вечером, я аж за голову хватаюсь (трещит по швам) - каждый пытается "на себя одеяло тянуть". Говорит Ульяна - Савелий еще громче, говорит Савелий - Ульяна пытается о себе заявить.
вчера НАКОНЕЦ-ТО вырвалась на свободу - ходили на юбилей друга. Хоть и были мы там всего 3 часа - удовольствие огромное получила. Хоть выплясалась (встряхнула стариной ).
Ну вот как так - выйдешь на улицу - теплотаааа...
Думаешь - ну нагуляюсь щас с дитем... А все равно час максимум могу выгулять - потом замерзаю жутко Эх... А Тимоха там так хорошо спит... Домой заносишь - просыпается
bonichka
вот точно, щас домой пришла, замёёёрзла. не вся, а лицо, прямо как стеклянное. но Лиза и дома после прогулки нормуль спит, ттт
а еще меня люди забавляют. в магазине, в котором я всегда еду покупаю, работает моя бывшая студентка. приставучая - сил нет. как меня бывало завидит, прямо обниматься и чуть ли не целоваться лезет. а я жуть как не люблю такие штуки. я все думала, ну как мне ее нейтрализовать. придумала вот что: попросила ее кое-что для меня сделать (через почту в одноклассниках), просьба пустяковая, да я и написала, что ежели не сложно и все такое. сейчас идем с Лизаветой, смотрю она товар раскладывает, глаза подняла, с моим взглядом встретилась, но тут же отвернулась, типа "меня не троньте - я на ремонте"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки