Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщения: 2459 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова. Viber, WhatsUp, +79136452305
Добавлено: Пт Сен 28, 2018 11:08 Re: Re: Дача
bonichka
я человек простой, кроме того, у моего сына есть говорящий голосом черепашек-ниндзя меч, который дурниной орет: БЕЗ ПОЩАДЫ! - и это стало моим девизом в садоводстве.
поэтому: вижу сухое и мешающее - пила остра, секатор не дрогнет. ну перед этим, конечно, погуглить и кое-кому позвонить - мозг поклевать
Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщения: 2459 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова. Viber, WhatsUp, +79136452305
Добавлено: Пт Янв 04, 2019 19:55 Re: Re: Дача
в Оби появились георгины в красивых пакетиках. я проявила твердость духа и ничего не купила (потому что муж стоял рядом и был близок к точке взрыва), но коробочек много, цены от 170 рублей. в другой стойке еще были гладиолусы, но меня в этот момент уже начали дистанционно душить, и я не стала смотреть. но тоже вроде много.
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1710 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Пт Янв 04, 2019 23:20 Re: Re: Дача
Chiffa писал(а):
в Оби появились георгины в красивых пакетиках. я проявила твердость духа и ничего не купила (потому что муж стоял рядом и был близок к точке взрыва), но коробочек много, цены от 170 рублей. в другой стойке еще были гладиолусы, но меня в этот момент уже начали дистанционно душить, и я не стала смотреть. но тоже вроде много.
как-будто про себя прочитала
Ч пока на новый сезон запаслась семенами и посадила эустому пару недель назад
Добавлено: Ср Фев 06, 2019 12:22 Re: Re: Дача
Я хочу добраться в этом году до обрезки - яблони, жимолость, облепиха. Скажите, в какое время это лучше делать? В конце апреля можно? мы ранее просто не можем пробраться на дачу, впервые добираемся как раз в конце апреля, я бы поорудовала там пилой. Или в мае еще не поздно?
Добавлено: Чт Фев 07, 2019 10:50 Re: Re: Дача
Я не специалист, но думаю и в мае не поздно, главное срезы обработать правильно. Кстати садовым варом я перестала пользоваться - заметила, что в местах его нанесения древесина наоборот разрушается. Не сочтите за рекламу, но я очень много черпаю информацию со странички Марины Рыкалиной в ВК, она профессионально занимается садоводством и ведёт ТВ программу и канал на ютюбе по садоводству. Почитайте, там много интересного.
Добавлено: Чт Фев 14, 2019 9:50 Re: Re: Дача
bonichka писал(а):
Glada
а чем вместо садового вара обрабатываете?
глиняной болтушкой, но более густой и с добавлением фитоспорина, если мелкие веточки - просто фитоспорином брызгаю периодически. Может и есть нормальные садовый вар, но который мне попадался - ощущение, что из нефтепродуктов и аж кору разъедает в местах нанесения. так чуть молодую яблоню не угробила, её с зимы подгрызли то ли зайцы, то ли мыши
Зарегистрирован: 01.05.2011 Сообщения: 931 Откуда: Омск, мкрн Космос
Добавлено: Вт Фев 19, 2019 21:56 Re: Re: Дача
Девочки, подскажите, где можно купить семена овсянницы красной и мятлика лугового? Осенью нашла на каком-то сайте, а сохранить забыла. Сейчас ищу - попадаются на разных сайтах, но разброс цен непонятный...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки