Девочки про контейнер хочу написать!
я в прошлом году в мае покупала на Левобережней оптовке.
в Администрации меня отшили, сказали идите к доске объявлений или по рядам и спрашивайте.
Вобщем пошла я по рядам.. встретила женщину которая предлажила за 7тр. с ней и договорились...
Вывоз - самое интересное!
Вывозят только своей воровайкой, в определенные часы.. причем администрация подписывает вывоз утром, а вывозить только в тот же день вечером в определенное время!
стоимость вывоза 1/2 моего контейнера... и это до Немецкого поселка.
как то так..
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30620 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Вт Май 22, 2018 23:07 Re: Re: Дача
Katya_A писал(а):
Девочки про контейнер хочу написать!
я в прошлом году в мае покупала на Левобережней оптовке.
в Администрации меня отшили, сказали идите к доске объявлений или по рядам и спрашивайте.
Вобщем пошла я по рядам.. встретила женщину которая предлажила за 7тр. с ней и договорились...
Вывоз - самое интересное!
Вывозят только своей воровайкой, в определенные часы.. причем администрация подписывает вывоз утром, а вывозить только в тот же день вечером в определенное время!
стоимость вывоза 1/2 моего контейнера... и это до Немецкого поселка.
как то так.
так и я о том. что контейнер не менее 9-12 тыс обходится
Liona писал(а):
Ты какие-то цены смотришь заоблачные.
Они на оптовке в прошлом году стоили 3-5 т.р.
Алена дай контакт где смотреть??? я тоже хочу за 3-5 тыс...
Добавлено: Вт Май 22, 2018 23:28 Re: Re: Дача
мамуля Настены
Я на Ленинском рынке спрашивала, прокатитесь туда. Я прям приехала и по рядам прошлась, там на контейнерах объявления висели. Меня в администрацию отправили. те кто там торгует, сказали, что они еще дешевле продают брошенные на территории контейнера с просрочкой оплаты аренды.
Я редиску. кукурузу укроп и горох посадила. редиска уже вся взошла
У Вас дача точно в Омске?
мы кроме помидор еще ничего не высаживали. У родственников рассада помидорная в теплице замерзла. Вот не знаю как наши чахлики...прижились ли
У нас на участке стоит не контейнер, а бывшая шашлычка-ларек (тот же контейнер, но утепленный и облагороженный) достался за так по случаю.... Железную дверь вскрыть не смогли, а вот где окно торговли было...оторвали приклепанный металлический лист который закрывал окно и аккуратненько выставили раму вырезав монтажную пену по периметру. Благо всю технику дачную вывезли в гараж по старинной привычке, уперли только от туда сковородки и кастрюли, мы их из дома на "сохранность" на зиму перенесли...думали надежнее. Но ригеля у замка так погнули, что еле открыли после них.
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30620 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Сб Май 26, 2018 13:16 Re: Re: Дача
Rena
я жимолость посадила, мне сказали их по 2 куста сажать рядом надо, они опыляюся врорде сами. 1 куст сам по себе не садят.
Не знаю на сколько верно, но я 2 куста посадила
Добавлено: Сб Май 26, 2018 14:00 Re: Re: Дача
Еленамама писал(а):
У нас на участке стоит не контейнер, а бывшая шашлычка-ларек (тот же контейнер, но утепленный и облагороженный) достался за так по случаю.... Железную дверь вскрыть не смогли, а вот где окно торговли было...оторвали приклепанный металлический лист который закрывал окно и аккуратненько выставили раму вырезав монтажную пену по периметру. Благо всю технику дачную вывезли в гараж по старинной привычке, уперли только от туда сковородки и кастрюли, мы их из дома на "сохранность" на зиму перенесли...думали надежнее. Но ригеля у замка так погнули, что еле открыли после них.
С таким летом наверное придется прошлогодние остатки запасов солений-варений на всю зиму растягивать . Надо, с такими дождями , переходить на выращивание риса
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки