Девочки у меня Анюта стала сама садиться из положения когда лежит на животе, до этого только с помошью преса садилась, еще не знаю как но передвигаеться по комнате (((не ползет/))) но передвигаясь вчера оказалась возле дивана встала, упала, и сидит такая обиженная...
Все моя красавиться ползает, (((не прошло и года))), теперь надо срочно все убирать, сейчас больше всего интересуют тапочки и провода всякие
Завтра в поликлинику идем посмотрим сколько наели.
Моя стоит на четвереньках, по-пластунски в пределах комнаты везде подползает. Интересует: провода (вчера мышку компьютерную сдернула), шторы, все поверхности об которые можно громко стучать погремушкой, и ... папины тапки!!!
Вилика
нам пока тоже не ползается... так, попытки )) но уже пробует попку отклячивать - на гусенку похож в это время ))
зато садиться пытается активно, и иногда даже получается )), а еще едим пюре с оранжевой ложечки )
представляете, пробовала маленькую металлическую, голубенькую, прозрачненькую, розовенькую... а вот только оранжевую подавай - иначе все выплевывает ))
Александра Павловна
Я бы не догадалась столько ложек купить
Мы сегодня на диете :-( Вчера на ложку набрасывалась, ела и пюре и кашу, а сегодня отказывается. Значит сытая
А мы сегодня пробывали кукурузную кашку, вкуснятина, и уже 2 дня как едим цветную капусту, доче так понравилась.... после капусты гречку на отрез отказались есть. будем овощи кушать!
Вилика
у меня запасы били маленьких ложечек, плюс подарили, купила только последние - из которых кушаем и еще одну чудо-ложку, нуби кажется выпускает, она на бутылочку одевается, и по принципу кондитерского (ну или обычного) шприца работет, удобная штука... но моего сына не впечатлила )))
Татьяна0409
а мы уже давно кашки лопаем, предпочтение кукурузке на молочке и кречке с черносливом на молочке ) овсянку и голую гречку кушать наотрез отказывается ))
из пюрешек тыковку за обе щечки кушает, а фруктами плюется ))
доедим тыковку - капустку попробуем - может тоже понравится ))
как ваши зубики?
Вот сходили в поликлинику, у нас 9330 и 68см, в рост не выросли а вес немного прибавили.
От поликлиники я в полном шоке . Как так можно на 7или 8 участков всего 3 педиатра??? У нее вчера прием был 4 и 7 а сегодня 2 и 3, при чем это филиал, и здесь только можно их пройти ((т.е. взвешаться и рост померить, весы на всех одни))) а все остальное и кровь и мочу и другие специалисты в другой поликлинике. А народу, яблоку упасть не где, а попадая в кабинет такое ощешение что в коридоре, все туда суда ходят, а ребенок раздетый на сквозняке получаеться................ В общем одни эмоции.
Вот вы какие молодцы уже все прикорм ввели, а мы все как-то не собиремся, пюре яблочное давали пару ложечек и все....
Надо брать ремень и меня воспитывать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки