Зарегистрирован: 21.02.2010 Сообщения: 7990 Откуда: Омск, Ст. Кировск, КАО
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 22:12 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
SvetlankaZ
ужасть...сочувствуем.. сейчас акций много, поищите, может хорошую и за недорого возьмете
domiSOlka
мы всегда рады новым знакомствам
Lips-kiss
Кстати, девочки,Катя супер пупер водитель... домчала нас до дома, я аж не заметила и так аккуратненько Спасибо, Катюш
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 22:25 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
domiSOlka
Мы ЗА!!! Я вообще всех звала!!!
Лафор
Мерси за комплиман, нам все говорят что у нас дома время незаметно летит))
SvetlankaZ
блииии...н сочувствую реально, у нас тоже недавно бороднулась машинка, я чуть не умерла со страху - на руках пеленки стирать , а муж взял да починил)))
Зарегистрирован: 09.01.2010 Сообщения: 8795 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 22:28 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Девочки какие вы все красивые,пупсы просто загляденье Мы в следующий раз обязательно присоединимся к юным тигрятам и научим их как мам воспитывать
Мы тоже в гости ходили,нам очень понравилось Аришка вела себя хорошо,поиграла с новыми игрухами,покаталась по ламинату и по дороге домой счастливо уснула,но после ее лимит хорошести кончился капризулили пока наш папа не уснул и дабы не будить любимого мужчину моя доча час читала книжки Но мы довольны походом
Последний раз редактировалось: ТаньчиК (Вс Ноя 07, 2010 22:31), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки