Зарегистрирован: 20.05.2009 Сообщения: 1993 Откуда: Омск, левый берег. Kvbnhbtdf
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 11:41 Re: Определяем пол ребенка...
почитала на сайте 7-я на тему "Мальчик или девочка?"
избранное:
Полным заблуждением следует считать приметы:
Беременные девочками имеют широкие круглые животы, беременные мальчиками - конусообразные.
Беременность разнополыми детьми протекает по-разному. (Если с мальчиком вы ходили без проблем, а теперь у вас токсикозы и депрессии, это вовсе не означает, что в вашем животе девочка.)
Девочки "забирают" материнскую красоту, и у будущих матерей стремительно портится кожа - появляются прыщики и пигментные пятна. ( Чистая кожа означает, что беременная правильно питается, следит за собой и не имеет проблем с печенью.)
Беременных мальчиками "тянет" на соленое, а девочками - на сладкое.
Чтобы зачать мальчика, рекомендуется следующая интим-программа:
Необходимо воздерживаться от секса в течение 5-6 дней до наступления овуляции (самый плодотворный день женского цикла, определить его поможет специальный овуляционный тест - вы найдете его в любой аптеке).
Половой акт должен быть совершен именно в день овуляции.
Считается, что мальчики получаются в тех случаях, если женщина испытывает одновременный оргазм с мужчиной (или раньше, чем мужчина).
Лучшая поза: мужчина сзади.
Если вам нужна девочка, попробуйте придерживаться других правил:
Ведите обычную половую жизнь (подразумеваются контакты 2-3 раза в неделю).
За 2 дня до наступления овуляции перестаньте заниматься любовью.
Считается, что девочки получаются, если женщина не испытывала оргазма во время близости.
Лучшая поза: миссионерская (если кто еще не знает - это когда мужчина сверху).
Впрочем, это всего лишь версия!
Тут http://www.7ya.ru/articles/5567.aspx приведена таблица.
Слева указан возраст женщины (количество полных на момент зачатия лет), сверху - месяц предполагаемого (или свершившегося) зачатия. На пересечении - мальчик или девочка, предназначенные вам судьбою.
р.s/ У меня по этой таблице не совпало, по ней д.б. родиться мальчик, а родилась доча.
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 15:40 Re: Определяем пол ребенка...
Я так как сильно хотела мальчика, а на УЗИ сказали что будет девочка, испробовала все!в надежде, что узи ошибается, в итоге родилась девочка (по всяким методикам и табличкам выходило 50% на 50%), так что УЗИ это все же 98%из 100%, а все это гадание 50на50
Зарегистрирован: 20.05.2009 Сообщения: 1993 Откуда: Омск, левый берег. Kvbnhbtdf
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 15:44 Re: Определяем пол ребенка...
УЗИ тоже иногда ошибается.
Моей знакомой 2 раза на УЗИ сказали, что будет мальчик.
Ребенок был в тазовом предлежании.
Поэтому прокесарили в 6 роддоме.
Родилась - доча. А они уже конверт на выписку голубой купили, коляску синюю и прочие вещички для мальчика.
Поэтому не верила на 100%, когда мне УЗИ сказали, что будет доча.
(а еще тоже очень сильно хотелось мальчика ,уж не знаю почему)
Конверт купили нейтральный -белый.
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 16:09 Re: Определяем пол ребенка...
моей сестре на 2-х узи сказали девочки будет, а пошла на третье последнее, сказали "если ничего не отвалиться, то точно мальчик" теперь у меня племянник и старшая племянница у меня по всем табличкам тоже 50 на 50 так что ждем лялечку
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 14:16 Re: Определяем пол ребенка...
SvetlankaZ писал(а):
а возраст указать до зачатия или после...а то на момент зачатия был один возраст,потом мой ДР и)))
...короче бум ждать узи!
полагаю, что на момент зачатия.
а вы попробуйте и тот и тот, может совпадет?
Интересно, а в 12-14 недель хоть кому-нибудь говорили уже про пол ребенка? Может потом еще и совпало на последующих УЗИ?
Или там совсем еще ничего не видно?
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 14:21 Re: Определяем пол ребенка...
у меня 1-девочка,а 2-мальчик))
По узи-ничего не сказали,т.к. бочком была,и на узи была не в диагностическом,так,что планируем через недельку сходить в ультрамед.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки