Добавлено: Пн Авг 19, 2013 8:40 Re: 17 августа в 12.00 ПИРАТСКАЯ ПАТИ и поиск КЛАДА!!!
Суповарка писал(а):
Ann25
Надо же, не только познакомились в реале, но ещё и узнали друг друга (Ты может и не вспомнила меня? У меня просто есть наша общая фотка с пляжа, я жила на Рокосовского 2, 1 подъезд).
Ань, помню где-то очень далеко))) Лицо знакомое, но вот не помню как мы на пляже зависали)) В любом случае рада была познакомиться! Всегда восхищаюсь людьми, которые не только своих детей поднимают, но и еще обделенных берут! Ты умничка просто! Не ожидала увидеть такую молодую настолько многодетную мамочку!
P.S. девочки, я бы с удовольствием до конца с вами посидела и прибрала потом все, но у меня Лёха еще совсем не привык так долго не спать. Часть посуды перед уходом я помыла
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 9:13 Re: 17 августа в 12.00 ПИРАТСКАЯ ПАТИ и поиск КЛАДА!!!
Праздник очень понравился!
мама Ксюша
За костюм огромное спасибо!
А посуду я только за собой помыла, не сгребать же общак со стола, пока люди еще едят
По организации еще (что не понравилось) - припозднились с началом и затоптали малышей на конкурсах. Видно, неожидаемо много деток было
Понравилось - всё остальное Рада была всех видеть, конкурсы очень интересные и разноплановые, фотосессия - Талиса, отдельное тебе спасибо!
Последний раз редактировалось: Анабелл (Пн Авг 19, 2013 12:13), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 10:50 Re: 17 августа в 12.00 ПИРАТСКАЯ ПАТИ и поиск КЛАДА!!!
Да, народу и правда было много! Мы давно так не тусили! Рада была всех повидать! Извините, что пришлось убежать в середине мероприятия и со многими не попрощалась.
Многодетная мамочка тебя с почином! Молодец! Я за клуб спокойна! Пока я буду в декрете буду в гости к вам приезжать!
Жду фоток, они должны быть классные!
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 11:01 Re: 17 августа в 12.00 ПИРАТСКАЯ ПАТИ и поиск КЛАДА!!!
Девочки, милые, да не надо оправдываться, пожалуйста. Я же говорю, ни на кого конкретно пальцем не показывала, никого не обвиняю. Заметка просто на будущее. Что есть некоторая такая проблема, возникла не вчера. Я ее озвучила в теме. Сообща ее решим, я уверена. Просто не все даже в курсе были.
Анабелл писал(а):
За костюм огромное спасибо!
Не за что, я очень рада, что костюм пригодился.
А праздник удался. Было шумно и весело.
Правда, конкурс с "черной меткой" получился у меня сумбурный. Но я о том, что его провожу, узнала буквально перед началом. Пришлось на ходу импровизировать. А вот как детки через щупальца осьминога прыгали, мне понравилось, лихо так.
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 11:16 Re: 17 августа в 12.00 ПИРАТСКАЯ ПАТИ и поиск КЛАДА!!!
мама Ксюша
Да я не оправдываюсь,ни в коем случае.Я говорю лично за себя.Помогала чем могла,старалась везде успеть,просто знаю,что могла бы и больше сделать.Я так же заходила на кухню и видела у раковин и столов одних "старичков","новички"наверное ещё стеснялись.Но я уверена,что это всё поправимо,все взрослые люди и сможем договориться
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 13:49 Re: 17 августа в 12.00 ПИРАТСКАЯ ПАТИ и поиск КЛАДА!!!
Я и мой кроха писал(а):
Многодетная мамочка тебя с почином! Молодец! Я за клуб спокойна! Пока я буду в декрете буду в гости к вам приезжать!
Жду фоток, они должны быть классные!
Спасибо, дорогая. Я тоже жду фоток, проводила конкурсы, фотографировать было некогда, так что жду, как и все, когда мамочки поделятся фотками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки