Девчонки,подскажите,не знаю куда податься,врач без осмотра поставила мне диагноз бесплодие,опираясь на то,что за 4 года совместной жизни у меня не было ни одной беременности,у мужа есть ребенок,направила в первый род дом на обследование,делают ли там спермограмму и кто что может сказать за качество лечения??не пустая ли это трата времени,нервов и денег ,да и вообще куда лучше обратиться???огромных денег не зарабатываем,может кто подскажет где будет недорого и качественно????
Спермограмму там делают, там Центр планирования семьи и репродукции.
Причину бесплодия в парах начинают определять как раз с мужа, т.к. это дешевле и проще. То, что у него есть ребенок мало что значит.
Ну а о лечении пока не думайте, сначала определитесь с диагнозами.
вот я тоже посмотрела прейскурант цен на анализы в клиниках различных,дешевле начать с мужа))начиталась ваших отзывов насчет этих комнат ,где сдается этот анализ,в первом роддоме нормальные условия??
подскажите пожалуйста у кого мужья сдавали спермограмму где лучше условия?по цене где лучше?и где хорошо считают спермиков? у меня на приете кдл 850 рублей,кл.яковлева 500 и через 2 часа результат и ассоль.посоветуйте пожалуйста пойдем в субботу
мы только в кдл сдавали...цену сами знаете...расписали всё хорошо и посчитали...а условия...мы на них не ориентировались...нам результат был важен...ну и чтобы в выходной можно было сдать
Алёна2607
да ничего страшного, спрашивайте!!!
- мы на Сибади сдавали...там маленький кабинетик...раковина, диванчик и всё. Есть журналы, но мы к ним даж не прикасались. Девочки тут жаловались, что слышно, что за дверью происходит, но мы честно ничего не слышали. Может потому, что пришли рано и весь народ в это время в очереди в регистратуру стоял. Потом с баночкой нужно пройти в процедурную где кровь берут, т.е. у всех на виду, но моего это ничуть не смутило (чему я удивилась)
- я когда звонила в справочную, мне сказали что я могу зайти в качестве "наглядного пособия" . Но девушка, которая этот кабинетик открывала начала возмущаться...Но она открыла и ушла, а я зашла ...ну а чего...я не из робких и своего добьюсь
- сдавали в субботу, утром в понедельник забрали результат...хотя судя по дате его в тот же день и обработали
подскажите пожалуйста у кого мужья сдавали спермограмму где лучше условия?по цене где лучше?и где хорошо считают спермиков? у меня на приете кдл 850 рублей,кл.яковлева 500 и через 2 часа результат и ассоль.посоветуйте пожалуйста пойдем в субботу
Девочки, еще раз советую сдавать этот анализ в специализированных организациях, занимающихся вопросами планирования семьи и бесплодия. В обычных диагностических лабораториях может не быть специалистов, способных правильно оценить результаты анализа. При "плохом" анализе вам все равно придется идти к андрологу, который наверняка опять пошлет на спермограмму, но уже в своем мед. учреждении. Так что вы явно не сэкономите. А ошибочно "хороший" анализ, полученный в неспециализированной лаборатории, может повести вас по неверному пути. Не гонитесь вы за экономией сотни рублей и 2-мя часами.
algoritmos
У меня муж работает всю неделю а модем только в выходные сдать а вот клиники которые вы предложили не работают в выходные. конечно лучше в них сдавать
девчонки, сдала анализ на ВПЧ высокой онкогенности в Омтесте,все пункты НЕ ОБНАРУЖЕНО,в понедельник едем в первый роддом,что вы скажите про их комнату??можно ли туда вдвоем??
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 12:13 Re: Спермограмма
В первом роддоме комната замечательная. Сдают в отделе ВРТ. Я, лично в помощь мужу не нужна была, там и "кремушек" специальный продают, и еще говорят, что если не получится, то есть вариант взять искусственным путем, вообщем от таких перспектив мужья и без нас очень стараются.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки