Добавлено: Вт Апр 03, 2018 8:38 Re: Re: Дача
Нина писал(а):
осталось семена найти
Семена я тоже покупаю у бабушки, у которой деревенские продукты берем
Вообще очень хорошая бабушка - и всегда конфеток деткам обязательно положит в гостинец, когда к ней заезжаем
Тут недавно покупала семена в киоске на рынке...
подходит бабушка, просит семена...продавец дает ей и объясняет: ну вы сначала в активаторе замочите, потом усилителем полейте, затем от болезней обработайте... И понеслась, а чтобы картошечку проволочник не ез - землин посыпьте...
я стою в шоке и думаю: и зачем бабули сами садят все у себя, проще было бы в Ашане купить...меньше химии в овощах будет, пожалуй.
Так что покупайте овощи только у проверенных временем бабушек )))
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1710 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Вт Апр 03, 2018 11:51 Re: Re: Дача
bonichka писал(а):
Glada
это все равно менее хлопотно чем заниматься большим огородом
Скорее такие работы для разнообразия тюленьего отлыха - в охотку хорошо идут
Я вот каждый год зарекаюсь садить картошку - садила символически, в углу огорода. И все равно каждый год сажу. Вот в этом году опять зареклась, посмотрим
У меня мама уже лет 15 зарекается - в этом году садить буду совсем мало. корней по 10 и каждый раз уходит под 100. Это уже зависимость..
Добавлено: Вт Апр 03, 2018 11:56 Re: Re: Дача
Glada писал(а):
bonichka писал(а):
Glada
это все равно менее хлопотно чем заниматься большим огородом
Скорее такие работы для разнообразия тюленьего отлыха - в охотку хорошо идут
Я вот каждый год зарекаюсь садить картошку - садила символически, в углу огорода. И все равно каждый год сажу. Вот в этом году опять зареклась, посмотрим
У меня мама уже лет 15 зарекается - в этом году садить буду совсем мало. корней по 10 и каждый раз уходит под 100. Это уже зависимость..
Да меня Нина уже опять уговорила - как можно отказаться от молодой картошечки со своего огорода да со свежим укропчиком?
Девочки, будем малину старую убирать.
реально на этом месте сразу траву посеять?
я понимаю , что малина все равно будет лезть.
но и просто перекопанную не оставишь там землю. рядом качеля детская и зона где детки носятся.
После удаления малиины, что вообще с землей лучше делать? как обработать?
Последний раз редактировалось: Нина (Вт Апр 03, 2018 11:58), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Апр 03, 2018 11:58 Re: Re: Дача
Нина писал(а):
Девочки, будем малину старую убирать.
реально на этом месте сразу траву посеять?
я понимаю , что малина все равно будет лезть.
но и просто перкопанную не оставишь там землю. рядом качеля детская и зона где детки носятся.
После удаления малиины, что вообще с землей лучше делать? как обработать?
Нина, я 2 года ломала над этим голову, в итоге плюнула - да пусть растет))) ну помучаюсь, повырезаю, зато пусть будет))))
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30620 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Вт Апр 03, 2018 14:06 Re: Re: Дача
картошку мы садим и садили всегда. Нет ничего вкусней печеной картошку в костре!! и дети у меня просто обожают!! и хлеб на костре ...мннннн----, мне и мяса не надо тогда))) муж правда рад тоже, но без мяса ему скучно)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки