Добавлено: Чт Мар 02, 2017 19:54 Re: Re: Хвастушки и дизайнерские решения наших дач
MeriAnn писал(а):
Вот чего увидела. Кашпо для цветов
Ёк-макарек!!! где же Вы раньше были с этой тдеей Я пока на веранде кирпичную стену клала столько тряпок таких цементных выкинула!!! Ну ничего...в этом сезоне еще один заход растворно-цементный предстоит
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 10:27 Re: Re: Хвастушки и дизайнерские решения наших дач
Я хотела большие черные ведра купить, использовать их как вазоны для цветов украсив или мозаикой или красками с ребенком!
а возле них теперь можно креативные "тряпочные" кашпо поставить, с мелкими цветами
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 22:30 Re: Re: Хвастушки и дизайнерские решения наших дач
Мама Чоля
Это красивенько Но недолговечно...
Моя бабушка для всех обозначенных целей привязывала на пояс детское ведёрко для песочницы, любое, удобное и нужное. Теперь это может быть просто ведро из под майонеза.
Оно использовалось для всего, кроме мобильника, тогда это было не нужно. Потом появились пластмассовые лотки, специальные, которые можно быстро помыть, протереть сухой тряпочкой и использовать тут же. Так что, извините, но это РЕКЛАМА не очень функциональной дачной вещи.
И, кстати, да, из джинсы это гораздо практичнее, т.к. фетр больше на себя цепляет всякой грязи
Последний раз редактировалось: MeriAnn (Пт Мар 03, 2017 22:39), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 22:47 Re: Re: Хвастушки и дизайнерские решения наших дач
Мама Чоля
Ну вот я представила себе, как сажаю семена морковки и где я в этом кармашке буду их искаьт???
Хотя для ножниц, секатора и т.п. вполне возможно.
...Блин, и тут нестыковочка, руки-то в перчатках, как в этот карман влезть?
Короче, для меня это фигня какая-то, уж извините...
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17294 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 23:14 Re: Re: Хвастушки и дизайнерские решения наших дач
MeriAnn
На мой взгляд - это более практично, чем гипсово-тканевые кашпо и джинсовые подушки
Во всяком случае, оно в машинку влезет А если ткань, как на садовых качелях, то грязь не прилипает особо, а вода просто скатывается каплями
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17294 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 23:23 Re: Re: Хвастушки и дизайнерские решения наших дач
Мама Чоля писал(а):
блин пишу и задумалась .............. может это только у меня одной все из рук и карманов валится.......честно..девочки у кого еще такая же косорукость?
Я с тобой Только телефон я из домика не выношу Я что-то не верю, что из посеянного телефона вырастет урожай телефонный
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки