Добавлено: Сб Авг 17, 2013 13:42 Re: 17 августа в 12.00 ПИРАТСКАЯ ПАТИ и поиск КЛАДА!!!
Девочки,спасибо вам всем за вечеринку!!! На чай не остались,мелкий не позволил, уснул по дороге домой , старшим все очень понравилось, до сих пор в костюмах ходят...
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 15:27 Re: 17 августа в 12.00 ПИРАТСКАЯ ПАТИ и поиск КЛАДА!!!
Девочки, молодцы!
Дочке все понравилось, да и сына засыпать на такой тусовке отказался заснул только по дороге домой и сейчас дома продолжает спать - устал очень)) А Лиза теперь по всем соседям в пиратском костюме идти собралась
Очень надеюсь, что получится у нас еще к вам выбраться!
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 18:42 Re: 17 августа в 12.00 ПИРАТСКАЯ ПАТИ и поиск КЛАДА!!!
Девочки, фотки получились клевые, спасибо всем за костюмы!
сюда выложу минимум, поэтому все шлем мне в ЛС адрес эл.почты, на неделе постараюсь разослать ваши шедевры.
Народу было как никогда много - это порадовало, но вот с организованностью у нас проблемы были, конечно...
Маленьких деток было жаль - много плакали, вместо веселья...
Эсмеральда - жаль что вы рано уехали, и ваших отдельных фоток нет, только общая, и есть Мишка в ящике - поэтому с тебя почта...
Лена - Кроха - ты просто красотка!
Ann25
рада была наконец, увидеть тебя вживую!
И все старенькие - как быстро растут ваши детки!
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 23:27 Re: 17 августа в 12.00 ПИРАТСКАЯ ПАТИ и поиск КЛАДА!!!
Талиса
мы всегда с удовольствием. Клуб - это как раз то, чего нам там не хватает.
Фима уже не раз спрашивал, нет ли такого в Перми, просил найти аналог
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 0:17 Re: 17 августа в 12.00 ПИРАТСКАЯ ПАТИ и поиск КЛАДА!!!
Наталия Моршель писал(а):
только чего-то не пойму , я-то где была в это время?Да же не видела,как вы все уединились для съёмки
Я тоже вообще случайно была. Стояла себе на кухне, мазала бутербродики. Вспомнила просто, что Олечка мне саблю давала подержать и забыла. Пошла возвращать, смотрю, а все выстроились для фото.
Праздник получился бурным. И опять неожиданно для себя я приняла в нем очень активное участие. Надо же. Ноги и руки до сих пор у "осьминога" побаливают, как тянули за "щупальца". Но весело было очень. И главное, доча очень довольна. И сундук нашелся. А что еще мне надо...
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 8:23 Re: 17 августа в 12.00 ПИРАТСКАЯ ПАТИ и поиск КЛАДА!!!
Ох, единственное, что хочу сказать. Все думала, как бы аккуратно высказаться. Девочки, поймите правильно, пожалуйста. Очень-очень прошу. Наш клуб - это наш, участников клуба, деток и взрослых, общий дом. И поддержание порядка, организованности, да и веселья тоже - это наша общая забота. Всех, кто пришел в клуб. Мы сами себе придумываем праздники (ведь и сценарии пишут, и ведущие большей частью - такие же мамочки из клуба, как и те, кто пришел поучаствовать в действе), сами готовим еду (в том числе заботимся, чтобы она была), сами налаживаем на столы, сами моем посуду, сами убираем столы, сами наводим порядок после праздника. У нас нет обслуживающего персонала, мы сами себе - обслуживающий персонал.
И спасибо большое тем, кто это понимает и делает.
PS Я специально не говорю ни про кого лично, у меня нет цели показать на кого-то пальцем, абсолютно.
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 11:47 Re: 17 августа в 12.00 ПИРАТСКАЯ ПАТИ и поиск КЛАДА!!!
Ann25
Надо же, не только познакомились в реале, но ещё и узнали друг друга (Ты может и не вспомнила меня? У меня просто есть наша общая фотка с пляжа, я жила на Рокосовского 2, 1 подъезд).
мама Ксюша
Ой, как я рада, что шкатулка нашлась! А то я прям испереживалась: надо же, вот сделал человек для других доброе дело, и что в итоге. А мы, оказывается, не в тех кустах искали.
Оля
Очень хорошо выглядишь, прям девочка! Баба Оля! Дети обалдеть как выросли...
мама Ксюша писал(а):
Наш клуб - это наш, участников клуба, деток и взрослых, общий дом. И поддержание порядка, организованности, да и веселья тоже - это наша общая забота. Всех, кто пришел в клуб. Мы сами себе придумываем праздники (ведь и сценарии пишут, и ведущие большей частью - такие же мамочки из клуба, как и те, кто пришел поучаствовать в действе), сами готовим еду (в том числе заботимся, чтобы она была), сами налаживаем на столы, сами моем посуду, сами убираем столы, сами наводим порядок после праздника. У нас нет обслуживающего персонала, мы сами себе - обслуживающий персонал.
Эх...Надеемся, новички втянутся. Но ты не думай, когда ты уехала, последнюю партию посуды я домывала.
А вообще, мы с девчонками это обсуждали, просто в следующий раз мы сами все четче пропишем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки