Удачи, чтобы все было замечательно. А, вообще, как я поняла сейчас у многих СГ не айс. Мужчинам необходимы витамины в период планирования, чтобы улучшить показатели. Самый главный шаг сделан-СГ сдана.
Божая коровка
да уж,хотя бы журналы могли бы заменить....
galina_matyka
да понятно,что всем неприятно сдавать анализы, но мужскую физиологию никто не отменял , не все могут почти прилюдно,когда отсутствуют стимулирующие факторы, делать ЭТО,для этого нужны нормальные условия,мой муж сдавал много раз,но в этой кабинке не смог.....мы ведь просто обсуждаем где лучше условия для сдачи,где полнее раскрывают показатели,а не преклоняемся перед мужчинами,за то что они сдали СГ))))
Зарегистрирован: 19.04.2010 Сообщения: 1246 Откуда: Ленинский р-н, Галактика
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 11:47 Re: Спермограмма
Девочки на Березовой - это в центре планирования? И как точно узнать когда приезжает из красноярска эмбри-лог? А то нас что-то уж очень сильно напугали результаты Омтеста. Может не все так страшно и попробовать пересдать.
Девочки, посоветуйте как быть
Муж сдал сг в ом*тесте, там подвижных 0,3%(!!!), а плохих по морфологии 81%, пошел к андрологу, тот сказал, что так не бывает, чтобы показатели ТАК рухнули(в марте на ии эмбрионолог говорил,что показатели очень высокие).Пересдали через 4 дня у них(в андрологич.центре).В результате подвижных 50%,нормальных по морфологии 80%. Что это было неясно Врач сказал,что смысла назначать лечение нет.
Как думаете-пересдавать в третьем месте?
Просто голова кругом от противоположных анализов
Алиса-омск
странно конечно, особенно если учесть, что СГ обновляется раз в три месяца...а ничего особенного не произошло перед первым разом??? даже не знаю что посоветовать... Можно конечно ещё раз сдать, а том уже попытаться вернуть деньги в том месте, где ошибочный результат...но насколько это реально????
Алиса-омск
стресса не было перед сдачей? ну и банальный человеческий фактор никто не исключал, можно попробовать пойти в Омтест и прдяъвив последние результаты анализов потребовать нового анализа... Нервы конечно, но попробовать можно
Сюрприз,Вольг@
Стрессов,перегревов и тп не было перед сдачей первого раза.Да и врач говорит,что нет в принципе таких факторов,которые могли бы ТАК обвалить результат.Сауна-пиво-стресс дадут небольшое отклонение.Но не ноль ведь
Я просто доверяла ом*тесту,сама там кучу анализов сдаю.Как быть теперь не знаю..Почему они так СГ сделали И это у нас не первый раз так с ними.В январе было почти также,только не 0% было,а 20 что-ли..не помню..пересдали в др.месте-все в норме.Так и на ИИ результаты сг были хорошие
А где посоветуете пересдать? 20 лет ркк?
Божая коровка
Меня можно на ты
Нет-ИИ пройденный этап.Для ИИ сг вроде должна быть неплохой.Это на усмотрение врача, который будет делать.А обработка конечно улучшает качество,но там именно в единицах процентов улучшение.По крайней мере у нас так было.
Божая коровка
На бере*зовой я цифр вообще не видела,а вот в евро*меде мне врач показала листик и говорит -улучшили,но не координально,было например 75%,а стало 80%.Я уже не помню какие показатели были..они не отдают результат на руки.
Девчонки,подскажите,не знаю куда податься,врач без осмотра поставила мне диагноз бесплодие,опираясь на то,что за 4 года совместной жизни у меня не было ни одной беременности,у мужа есть ребенок,направила в первый род дом на обследование,делают ли там спермограмму и кто что может сказать за качество лечения??не пустая ли это трата времени,нервов и денег ,да и вообще куда лучше обратиться???огромных денег не зарабатываем,может кто подскажет где будет недорого и качественно????
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки