мы берем по 130 руб за мешок, мешок стандартный.. по цене не знаю дорого это или нет.... смотрели на рынке 180 руб стоит, тут вроде хороший)) хотя я в них не понимаю))
Только хотела поинтересоваться по чем опиум для народа...
Добавлено: Пт Авг 25, 2017 14:12 Re: Re: Дача
хомяк - большущий, толстый, у наших соседей под домой завелся, изрыл весь подпол, шарохается там, стучит, пожрал корнеплоды. Отравы накидали, но пока безрезультатно, надо им в ветеринарный посоветовать заглянуть
Добавлено: Сб Авг 26, 2017 10:17 Re: Re: Дача
Я одна тут сижу рыдаю, что дачный сезон подходит к концу???
Я прям с дачи сейчас уезжать не хочу, ловлю каждый лучик солнца на листве.
Ночью в дом не хочу заходить, такие НОЧИ!!! Каких даже летом не было.
Мы тоже съезжаем с дачи, а мне так не хочется в квартиру, приезжаешь и кажется, что так тесно, одни стены кругом. А еще в городе воздух кажется очень грязным и пыльным.
Последние деньги августа нас очень порадовали теплом.
Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 21309 Откуда: Омская обл. Новомосковка (НЕ Московка-2)
Добавлено: Вс Авг 27, 2017 16:47 Re: Re: Дача
bonichka писал(а):
27 августа 10 утра. Дети в бассейне визжат. Лето, ты сошло с ума, но мне это нравится
раньше прогнозировали что 1 сентября +15, дождь и что в сентябре уже снег будет. Заглядываю сегодня на яндекс погоду и понимаю что лето будет еще продолжаться. Мои из бассейна вообще практически не вылазят, за день по 5-6 заплывов, особенно им нравится часов в 10 вечера поплавать и сразу в постель, спится очень хорошо!
Добавлено: Вс Авг 27, 2017 17:30 Re: Re: Дача
ИринкаФ писал(а):
bonichka писал(а):
27 августа 10 утра. Дети в бассейне визжат. Лето, ты сошло с ума, но мне это нравится
раньше прогнозировали что 1 сентября +15, дождь и что в сентябре уже снег будет. Заглядываю сегодня на яндекс погоду и понимаю что лето будет еще продолжаться. Мои из бассейна вообще практически не вылазят, за день по 5-6 заплывов, особенно им нравится часов в 10 вечера поплавать и сразу в постель, спится очень хорошо!
дада, я тоже читала такой прогноз и печалилась, а сейчас понимаю, что не буду наверное бассейн выливать - может еще искупнемся на 1 сентября
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки