меламори
да меня особо не печалит если даже пересорт и она вовсе не голубая. За такую цену, что обошлись, разницы особой нет (конечно хотелось бы желаемое , но....)
Мне как раз нужна была хоста и не одна, а на рынке уж цены кусючие...
Я на Флору хожу по большей части за заказанными заранее растениями у проверенных товарищей.
В этом году это Бузульник Брит Мари Кроуфорд, клопогон бордоволистный, просо прутьевидное, береза Юнги, бузульник Писташе, астильба Страусиное перо...возможно попадется вейник или элеутрокок...
меламори
стесняюсь спросить, а какого размера у Вас плантация это же надо где-то садить, а оно еще разрастается... У нас хоть и около 10 соток, но очень большая част бесполезна, т.к. растут на ней 2 гигантские березы, 3 дуба и 2 ели. Которые затеняют вторую половину участка и идет давняя конфронтация между женской и мужской частью семьи, не дают они (или ленятся) хотя бы кронировать их. Поэтому приходится подбирать теневыносливые декоративные растения.
Я не укрываю свою каприфоль. Снимаю да, в одном месте, на землю положила и все. В другом не снимаю. Но там место защищено от северного ветра кирпичной баней
Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 21309 Откуда: Омская обл. Новомосковка (НЕ Московка-2)
Добавлено: Вс Июл 30, 2017 11:54 Re: Re: Дача
меламори писал(а):
Насчет Флоры...Вы поосторожней там В этом году будет очень много цыган со всеми этими синими пионами и лилейными деревьями. Администрация дала разрешение им на продажу Лохотрона будет....
Не только цыгане этим промышляют, к сожалению. и не только на флоре. Была на агро - ну чего ж там только нет!
Вообще хожу на все выставки-ярмарки и понимаю, что действительно увлеченных садоводов там почти не осталось, в основном торгаши-перекупщики, которые тусуют неподписанные стаканчики с саженцами в зависимости от спроса, придумывают названия сортов которые ни где не встретишь.
Сама теперь предпочитаю заказывать через интернет у проверенных коллекционеров (у кого много отзывов, давняя история, все сорта имеют названия и фото личные, а не собранные из интернета)
Про розы - их всегда беру в Новых технологиях, пересорта вообще не встречала, но интересные сорта разбирают как правило в первый день продаж, так что ловить нужно
ИринкаФ,все хотят купить "аленький цветочек", им его и продаю.
Я знаю внутреннюю кухню почти всех омских питомников и известных продавцов. Но и там пересорт бывает,но я знаю кому "морду бить"
Новые технологии сильно грешат пересортом,и никто меня в обратном не переубидит.
Добавлено: Пн Июл 31, 2017 23:52 Re: Re: Дача
Девочки, мы приехали с дачи от одноклассников мужа... Вот это нечто, на участке стоит избушка на курьих ножках, которая вертится, плывет в небе корабль с алыми парусами на высоте домика, колодец с мельницей, яблонево-грушево-вишневый сад..... и с дачи выход на пляж
на участке 3 дуба - садил папа, мама и дочка уже взрослая, растут ели и березы
аааа, такую дачу хочу!
Добавлено: Вт Авг 01, 2017 13:49 Re: Re: Дача
Nata_78 писал(а):
Ого, а как они устроили весь механизм?!
корабль стоит на железных подпорках, и, чтобы на него залезть, нужно подняться по лестнице
просто у дедушки была своя строительная фирма, умение строить, и желание подарить детям сказку)))
мне даже взгрустнулось, вот какую отличную память оставил человек
целое родовое гнездо получается
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1710 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Ср Авг 09, 2017 0:16 Re: Re: Дача
расцвели лилии, которые два года не цвели и с прошлой флоры флокс дракон
В этом году на Флоре почему-то глаз не на что не падал. Купила один флок, мелкоцветковый, который полностью не распускается, издалека похож на сирень, посмотрим, как будет расти, забыла у продавца даже сорт спросить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки