Frty
а почему? у меня наоборот болдеет, я ее держу за грудь и за живот, в подвешанном состоянии, а она ручками упрется, и ножками перебирает, и так мы типо ползем. хотя мама сама скорей просто несет над кроватью, а доча перебирает ножками и ручками.
Frty
у меня Катя тоже сначала возмущалась, когда ей помочь пыталась. Зато сейчас (особенно если игрука вне досягаемости) ругается, если не помогаю... Стоит на четвереньках, на небольшие расстояния переползает как-то больше по-пластунски.
Frty Моя Катя не ползала, сразу пошла..а вот сейчас входит во вкус, ползать начинает. Нас массаж наоборот стимульнул к ходьбе, мне кажется, поэтому мы этап ползания пропустили. И на животе Катя тоже не очень-то любила лежать, сразу переворавивалась
Вилика
спасибо!
Девочки кто знает, у нас режется зуб, ребенок отказывается есть, это нормально, поели вчера в 22, и утром в 6, и все. уже 10:30, а доча капризничает, спать уложила, спит, пришлось сцедить, так как грудь со вчерашнего вечера. а молоко так не пропадет?
думаю за один день не пропадет, дети по-разному себя у груди... когда зубы режутся может и отказаться, моя наоборот чаще сосала, когда уже был прикорм от него отказывалась...
Татьяна0409
А в чем выражается "не хотим"?
Мне при зубках надо было кормить почаще, десны массировала, давала прорезыватель. Самый тяжелый период 2-3 дня длится.
Птица
как просто не ест, и все. сейчас еле грудь дала, она вроде начала есть, а потом оторвалась и плакать начала, я обратно к груди, а она назад, и руками отталкивается. а так вроде ведет себя нормально, как обычно, только вот не кушает.
бездна
дак я тоже ждала в 6 месяцев, даже калгеля нет, может вылезет. я массирую десну, там зуб прям один повыше, другой пониже еще лезет, а вчера только дырочка была, а сегодня уже зубик вижу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки