Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17294 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Пн Фев 27, 2017 20:56 Re: Re: Хвастушки и дизайнерские решения наших дач
Liona
Там стабильно какие-то мелкие дети лет 2-5 бегают и грязь таскают Не знаю, откуда мелкие снова берутся?
Этим летом самому мелкому будет 2,5 года. "Свинства" еще лет на 5
Добавлено: Вт Фев 28, 2017 15:58 Re: Re: Хвастушки и дизайнерские решения наших дач
Jessica
я сделала так, сообщила всем родственникам, на работе девченок попросила посмотреть, знакомым удочки закинула.. ВУАЛЯ
на пождушки было пущщено пар 15, из которых я сначала вырезала только мягкие части, швы и карманы отдельно, теперь вот сшиваем полотна для подушек, для дальнейшей обработке на швейной машинке
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1710 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Вт Фев 28, 2017 23:21 Re: Re: Хвастушки и дизайнерские решения наших дач
Джинсовая тема - это здорово, но вот я на таком пошиве сломала себе швейную машинку - не потянула А так хотелось бы тоже что-то смастерить. Крестики -нолики очень мне понравились
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 9:17 Re: Re: Хвастушки и дизайнерские решения наших дач
Glada
мне свою машинку оставила подруга, которая в Питер уехала, так вот спустя 2 года я ее принесла из гаража)) буду пробовать, если ей будет тяжело, попрошу соседку прострочить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки