Добавлено: Вс Мар 06, 2011 8:08 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
gaeschka
ой, а мой тоже иногда как заплачет во сне, как будто ему страшный сон приснился. я один раз перекормила дочку, её прям фонтаном вырвало. может молока маловато , если так часто просит.или заднее молоко что пожирнее не высасывает, оно то покалорийнее будет. подольше на груди держать не пробовали? вы после кормления воздух отрыгиваете? я если своего столбиком не подержу, потом кряхтеть и хныкать долго будет.
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 13:09 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
Да вроде молока хватает, Слава Богу, бывает плюнет уже, а накладка еще полная.
Мы держим столбиком, раньше у меня не получалось, все боялась, что под попу беру или голову не удержу, и Макса толком стоя и не держали. Он фонтаном срыгивал, бывало даже по 4 распашонки менять подряд приходилось. А сейчас постарше стал и я приноровилась - держу, если воздух отрыгнет, может и срыгнуть, но уже совсем немножко.
Я стараюсь подольше на груди держать, все надеюсь, что уснет))))))) Бывает постоим столбиком и дальше кормиться.
Я заметила, наш массажист как заходит в квартиру - Макс сразу писается)))))) Сегодня пока ноги разминал, так он чуть не уснул, а руки и животик начал - так опять раскричался. Наверное ручки еще больновато, а ножки уже лучше размяты. Голову на животике стал лучше удерживать.
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 0:48 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
А мы сегодня повторно были в мэрии насчет детсада. В следующий раз прийти надо в апреле 2013. Смеялись, что у нас все "не как у людей", у всех в декабре 2012 конец света, а нам не до того будет, нам в апреле 2013 в детсад)
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 9:58 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
Получается, что записались, я думала, они еще отправят куда-то, а муж поехал - и все, дали листок, что Макс зарегистрирован в "Книге учета будущих воспитанников"
Круто!
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 13:51 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
Девочки, Поздравляю всех с праздником!!!
Желаю счастья и любви
Они дороже всех подарков.
И пусть сбываются мечты
И пусть сбываются мечты
В прекрасный день 8 Марта!!!
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 18:53 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
Мы сегодня были в поликлинике.
Набрали 400 гр. за 2 недели, идем по нормам)
Теперь Макс весит 4800. Ужа таскать тяжело, а он все больше капризулит, мне жалко - беру на руки, скоро спина моя кончится.
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 22:16 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
всем приветик!
вот и мы сегодня были в поликлинике на медосмотре в 1 месяц. Антоха держался молодцом, практически не капризничал на приемах у врачей. Набрали мы 1400 грамм и выросли почти на 4 см. А еще нам наконец то подрезали уздечку . Не так страшно все оказалось, немного покровило, но мы заели, вернее запили грудным молочком и все в порядке. Теперь надеюсь сына будет лучше захватывать сосок и меньше воздуха.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки